Назарова Ольга Валерьевна, гастроэнтеролог

Назарова Ольга Валерьевна

г Казань, ул Кулахметова, д 25 к 2

Яшьлек (1.8 км)

Северный вокзал (2.4 км)

Казанский государственный медицинский университет (2000)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (гастроэнтерологии)

• Здоровье семьи на Кулахметова

• 2021
    Клиника Айболит на Серова, врач
  • 2021
    Казанская клиника на Лушникова, врач

Данные актуальны на 28.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Закирова Азалия Азатовна
Закирова Азалия Азатовна
Стаж 2 года
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Назарова Ольга Валерьевна (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

04.08.2021
Сходила к Назаровой. Все подробно объяснила (хронический гастрит и иже с ним), назначила много препаратов, попутно объясняя что для чего. Смутило одно - все препараты оригинальные, соответственно дорогие. При существовании проверенных временем отечественных аналогов :unknw: Лечиться, конечно, начала. Но все-таки хочу проконсультироваться с другим гастроэнтерологом.
Источник: forum.supermamki.ru
14.07.2019

рекомендую с удовольствием

Хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну, за помощь в лечении и обстоятельную консультацию. Мы с мамой постоянные клиенты Мкдц, врачи отличаются высоким профессионализмом, тоже могу сказать об Ольге Валерьевне. Внимательная, приятная в общении, грамотная. Помимо основной моей болезни всегда уточняет как проходит лечение по гипертонии и почкам. И все новые назначения подробно объяснила. Лечение помогает. Я рекомендую с удовольствием свои родным и знакомым!
16.12.2018

Доктор все время куда-то торопится

Доктор все время куда-то торопится,такое впечатление что ей не до нас.во время приема отвечала на звонки,переносила какието встречи.а я сидела и своё это слушала.потом извинилась,сказала что торопиться и ушла.Ольга Валерьевна всех денег не заработаешь.остановитесь,вы же не ударник коммунистического труда!?главное не колличество,а КАЧЕСТВО.чего вам и желаю.с уважением простая пенсионерам,а не жена Рокфеллера,тк за15 минутный приём отдала 2 тыс(мкдц)
02.03.2018

Назарова Ольга Валерьевна

Огромное спасибо Ольге Валерьевне. Чудесный доктор, врач не просто высокой, а высочайшей квалификации. Такие профессионалы, к сожалению - большая редкость. Золотые руки, внимание, приветливость, дружелюбие, личное обаяние - всё делает визит к этому замечательному доктору очень приятным.
21.11.2021