Назмутдинова Фарида Шавкатовна
Нет информации о месте работы
врача
Назмутдинова Фарида Шавкатовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Назмутдинова Фарида Шавкатовна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- 2021Айболит, сеть клиник, врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Назмутдинова Фарида Шавкатовна (9)

Делала скрин у Назмутдиновой Ф.Ш.
Все понравилось, все подробно объяснила.

Венера
Хожу на Меридианную всегда. На счёт узиста Назмутдинова Ф.Ш. очень нравится.

Marika
Узист самая хорошая -Назмутдинова Ф.Ш.

Гузель
На меридианной узист отличный Назмутдинова.

cezar16
Айболит, узист Низамутдинова Фарида, внимательная и отзывчивая. Все объясняет и спрашивает.
Источник: forum.supermamki

Пользователь форума
Я хожу уже 10 лет к одному узисту, Назмутдинова Фарида Шавкатовна, принимает в айболите на меридианной, очень опытная врач узист, не разу не ошибалась в диагнозах, осень внимательная, доверяю только ей, сходите не пожелеете.

Пользователь форума
Назмутдинова Фарида Шавкатовна действительно очень хорошая узист. Я стою на учете в клинике семейной медицины, она там тоже делает узи - так вот мы всегда делаем у нее.Завтра,кстати, идем к ней!

Пользователь форума
Я сегодня была на УЗИ у Фариды Шавкатовны Назмутдиновой! Мне она понравилась, хотя если не спрашиваешь, она все делает молча Но я спрашивала, постоянно задавала вопросы, она на все отвечала. Сложилось ощущение, что она очень хорошо знает свою работу. Ну, может, потому, что у меня все оказалось в норме

Пользователь форума
Хотела тоже сказать о Фариде Шавкатовне - очень приятная женщина как специалист тоже хороший(я делала у нее узи 1,2,и в конце беременности из-за моего маловодия еще 2 раза),все подробно смотрит,все спокойно и подробно обьясняет(у меня ребенок второй,поэтому я знала,что можно нужно спрашивать на узи,особенно при моем маловодии- замучила ее вопросами- на все ответила терпеливо...),после родов делала у нее узи головного мозга ребенку( она нас даже вспомнила ). ПыСы: Фарида Шавкатовна пол ребенка нам на 12-ой неделе верно предсказала:"Похоже,что мальчик будет..."- так и получилось...