Нтире Антонио Марселович, пластический хирург

Нтире Антонио Марселович

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Прием ЛОРа-хирурга

Прием пластического хирурга

Волгоградский государственный медицинский университет (2007)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Хирургия», Волгоградский государственный медицинский университет
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Хирургия», Волгоградский государственный медицинский университет,

• 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Пластическая хирургия», НОЧУ ДПО Учебный центр «Ланцетъ», г. Москва
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Мастер-класс Рыбакина А.В.: Современные аспекты периорбитопластики», Институт пластической хирургии и косметологии, г. Москва,
    The fourth international live surgery: Injections cours, Санкт-Петербург,
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Advanced aesthetic breast and body surgery,
  • 2016 г.
    повышение квалификации по программе «Международная школа маммопластики в Казани», Образовательный центр высоких медицинских технологий, г. Казань,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Теория и практика применения препарата Lantox», Ассоциация медицинских клиник «Никс-Мед»,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Техника введения препарата Ксеомин в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулический токсин типа А) в эстетической медицине с правом использования данного препарата в клинической практике», Академия Диспорт, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препарата Viscoderm», Научно-образовательный центр «Эксперт», г. Волгоград,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Техника введения препарата Restylane в области эстетической дерматологии», Natural beauty, Sweden,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Техника введения препарата Белотеро в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Техника введения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Вопросы антивозрастной терапии и применение итрадермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm при коррекции инволюционных изменений кожи», Академия эстетической медицины Allergan, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Техника введения препарата Glytone в области эстетической дерматологии», Академия эстетики Мерц, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс», Академия эстетической медицины Allergan, г. Москва,
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицины», Российский университет дружбы народов,
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Российский университет дружбы народов,
  • 2013 г.
    повышение квалификации по программе «Лазерная хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства,

• Клиника Скандинавия Ава-Казань

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нтире Антонио Марселович (11)

3.5

07.04.2025
Хочу поделиться крайне разочаровывающим опытом обращения к доктору Антонио Марселовичу Нтире. В сентябре 2022 года я проходила у него операцию по увеличению груди с использованием имплантов Silimed. Однако недавно у меня возникли серьёзные проблемы — правая грудь сильно заболела, отекла, поднялась температура. По результатам УЗИ был поставлен диагноз, который мог указывать на разрыв импланта. Кроме того, спустя 2,5 года после операции у меня появился выраженный птоз, что является совсем не тем результатом, который я ожидала после такого вмешательства. Еще более неприятным является тот факт, что чувствительность в груди так и не восстановилась, и это остаётся для меня серьёзным дискомфортом. После этого я сделала МРТ с контрастом и отправила все медицинские заключения доктору. Он настоял, чтобы я приехала в Казань для замены имплантов по гарантии. Пройдя все обследования, потратив много времени и нервов, я приехала в клинику, госпитализировалась и ожидала решения своей проблемы. Доктор настоял провести операцию в субботу вечером (05.04.25), из-за чего мне пришлось провести весь день без еды и воды, в 10-и часовой дороге на машине , что было крайне неудобно. Однако на самой консультации он заявил мне, что операция будет перенесена на следующий день (06.04.2025). Отмечу, что я госпитализировалась в 15:30, а врач начал консультацию после 18:30. Это также повергло меня в шок, так как такое изменение в планах создаёт дополнительный стресс и неудобства, особенно после того, как я уже подготовилась и была готова к операции в заранее установленное время, а до этого провела весь день в дороге из другого города. Во время консультации перед операцией, несмотря на наличие всех заключений, доктор даже не удосужился посмотреть диск с МРТ-снимками, а начал предлагать два неоднозначных варианта: 1) сделать подтяжку с удалением импланта и возможной его заменой через полгода, 2) сделать замену импланта и подтяжку сразу, но при этом заставить меня заплатить за операцию, несмотря на то, что мой случай был гарантийным. В особенности меня шокировало то, что именно будет с моей грудью, я бы узнала только после операции. Это абсолютно неприемлемо для меня, и такая неопределенность вызывала лишь дополнительный стресс. Более того, вполне возможно, что даже если бы имплант был с разрывом или контрактурой, мне бы никто не сообщил об этом, с той целью, чтобы заработать на мне деньги. Также меня возмутило, так это то, что гарантийный ли это случай, мне должны были сказать только после операции, хотя в описании гарантии Silimed указано, что это можно понять уже по результатам МРТ, УЗИ и осмотра врача. Стоит отметить, что до этого я неоднократно уточняла у него и его менеджера, нужно ли мне оплачивать операцию, и получала уверенные ответы, что мне придется оплатить только наркоз и стационар. И самое абсурдное, что пребывание в стационаре и наркоз уже были оплачены, но, несмотря на это, мне предложили дополнительную плату за операцию. После такой консультации, я была вынуждена поздним вечером сделать возврат и покинуть клинику. Не получив четких и прозрачных ответов, я поняла, что не хочу продолжать работать с этим врачом. Обидно, когда главной целью врача становится не помощь пациенту с его эстетическими проблемами, а лишь отмывание немаленьких денег, не обращая внимания на реальные потребности пациента и его здоровье. Меня крайне возмутило, что доктор, даже не изучив МРТ, сразу предложил хирургическое вмешательство, при этом он не мог точно сказать, в каком состоянии находится имплант. Кроме того, он не пощупал мою грудь, хотя визуально было видно, что ткань плотная. Всё это выглядело, как попытка решить проблему за мой счёт. Хотя до приезда в Казань все было совершенно иначе. Такого рода «консультацию» можно было провести и онлайн. После всего этого я поняла, что не хочу иметь больше ничего общего с этим врачом и клиникой. Рекомендую избегать этого хирурга. Его отношение к пациенту вызывает сомнения в его профессионализме и честности. Теперь я нахожусь в полном замешательстве и не знаю, что мне делать дальше. Я в полной растерянности — как дальше действовать, кто поможет мне с этой проблемой? Но одно я знаю точно: я ни за что не собираюсь отдавать свои деньги такому "специалисту", который не только не заботится о здоровье пациентов, но и готов использовать их в своих интересах. Девочки, будьте крайне осторожны при выборе врача, особенно когда речь идет о таком деликатном и важном вопросе, как ваше здоровье. Никогда не соглашайтесь на неопределенные решения, не доверяйтесь тем, кто не готов слушать, не анализирует и не объясняет, что именно будет происходить с вашим телом. Этот врач показал полное пренебрежение к пациенту, и я абсолютно уверена, что я не одна такая. Вы не должны становиться жертвой подобных людей. Берегите себя, и не позволяйте никому зарабатывать на вашей боли и неуверенности.
28.03.2025
Очень довольна! Антоний Марселович подробно рассказал о всех рисках, обо всех возможных вариантах, мы подобрали лучший лично для меня, учли мою конституцию тела. Он объяснил, что наркоз используется безопасный. Реабилитация прошла без осложнений, всё чётко. Врач уделял много внимания и на контрольных приёмах после операции — и по WhatsApp можно написать, и лично встретиться, если что-то надо уточнить. Не просто сделал и забыл о клиенте. Результатом довольна!
12.07.2024
Девочки ,мне не повезло с маммопоастикой с ним !это ужасная травма ,когда ты платишь большие деньги,тебе делают настолько отвратительно ,что слов нет !
12.06.2024
Гордо могу сказать, что Антонио Марселович профессионал своего дела. Добрый, вежливый и замечательный хирург. Спасибо огромное за мои красивые глазки. Хотя другой хирург говорил, что не получится как я хочу. А Антонио Марселович сразу сказал, что получится и сделал операцию на 5+. Вы лучший 👍
07.08.2022
Клиника мне понравилась приятным в общении персоналом. Мой врач, Антонио Марселович, очень адекватный молодой человек, показал себя внимательным специалистом, который постарался вникнуть в мою проблему и отвечал на все интересующие вопросы. По итогам проведения консультации мне были даны рекомендации и на осень назначена операция. Доктор оправдал все ожидания и я остался им доволен.
13.09.2019

Безответственность врача!!!

11/09/2018 я делала мастопексию с уменьшением ареол в диаметре. Операция прошла не лучшим образом, образовался некроз тканей в области ареол. Делали пунктирование 3р, образовывались гематомы, откачивали по 15мл из каждой груди. Прошел год и я до сих пор мучаюсь от образовавшихся проблем, которые ни врач, ни руководство клиники не собираются решать. А именно: Осложнение маммопластики Bottoming out выражающееся во вторичном птозе молочных желез, т.е. - проседание нижнего склона молочных желез - завышенное положение сосково-ареолярного комплекса - грубые деформирующие рубцы в зоне хирургического вмешательства - чувствительность отсутствует (уже год прошел) Эстетический вид так и не получила. А ведь за этим мы и приходим к пластическим хирургам!
20.03.2019
05.03.2019