Нугуманов Айрат Азатович, детский ЛОР

Нугуманов Айрат Азатович

• Стаж 31 год

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием детского сурдолога

Казанский государственный медицинский университет (1996)

• 2019 г.
    оториноларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха, Казанская государственная медицинская академия
  • 2019 г.
    Сурдология-оториноларингология, Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
  • 2012 г.
    Оториноларингология, Казанская государственная медицинская академия (оториноларингология)
  • 2007 г.
    Оториноларингология, Казанская государственная медицинская академия

• Клиника КОРЛ

Данные актуальны на 10.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Максоров Георгий Владиславович

Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Нугуманов Айрат Азатович (43)

31 отзыв 12 оценок

progress: 95.34883720930233%

04.03.2023
Врач от бога или Врач с большой буквы. Всегда на позитиве. Спокойно и доступно все объясняет. Выходишь после приема и уже наполовину выздоравливаешь. Замечательный доктор. Рекомендую.
10.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

7.12 была на приеме.Грамотный специалист своего дела, доброжелательный,тактичный человек.Всё пояснил о моей проблеме,все четко и по делу. Выражаю огромную благодарность
Прием был в декабре 2022 г.
08.11.2022

Вчера были на приёме у врача Нугуманов аирата ,отличныи врач,третии раз были у него .все хорошо обьясняет!от него выходишь уже здоровым!!
Прием был в ноябре 2022 г.
30.09.2022

Отличный врач, рекомендую .
31.08.2022

Грамотный специалист.
12.08.2022

Врач не дал возможности объяснить, в чем заключается моя проблема. Долго рассказывал про аллергию, которая меня не волновала и в целом не решил мою проблему.
10.07.2022

Услуга: Прием сурдолога

Очень грамотный и продвинутый специалист 🙌рекомендую👌
Прием был в июле 2022 г.
23.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом осталась очень довольна, получила полезные советы и рекомендации по своей проблеме. Грамотный специалист, всем советую данного врача🙂
Прием был в июне 2022 г.
05.06.2022

понравилось всё. Быстро оформили на рецепшен. Врач очень внимательный, доброжелательный. Я была два раза у платных и два раза по медполису, только Айрат Азатович популярно объяснил что у меня со слухом. Хотя вердикт не утешительный (я опоздала пока ходила по поликлиникам за диагнозом), но теперь хотя бы я знаю что со мной. Рекомендую всем!
Прием был в мае 2022 г.
27.05.2022
Самы лучший врач на свете ! Господи дай Бог тебе здоровья ! Человечный ,умный,добрый,специалист своего дела ! Четко обследовал ,собрали консилиум и пришли к тому что нужно делать операцию ! Все прошло хорошо ,Айрат Азатович восстановил мне слух просле несчастного случая !ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ !!!!!♥️🙏🏼
24.01.2022
На работе после медосмотра направили к сурдологу, чтобы получить допуск к работе, обратились сюда. Сам врач внимательный, обаятельный и обходительный, без снобизма, никакого нет высокомерия, простой. Приёмом остались довольны, единственное - цена в конце удивила, очень дорого для пенсионеров, но это претензия к администрации, а не к врачу. Не понравилось, что озвучили в регистратуре одну цену за приём, а в итоге заплатили больше. Возможно, мы что-то перепутали, но в регистратуре сказали, что приём будет стоить 1500, а в итоге, когда мы после приеме пошли на оплату, заплатили около 3000. Хотели поднять этот вопрос, но мы спешили и было не до разбирательств.
11.01.2022
Несколько последних лет хожу только к нему. Пробовала зайти к другим врачам, так как к Нугуманову всегда очередь, но вернулась после 2-х неудачных попыток. Чудесный врач, профессионал и всегда доброжелателен, всем рекомендую. Лучше по записи, по живой очереди приходится сидеть по 1-2 часа.
06.12.2021
Был на приеме у Айрата Азатовича. Классный специалист! Ничего плохого сказать не могу, он всё объяснил и рассказал. Прием прошел замечательно!
04.08.2021
К Нагуманову в Корл, младший хороший сурдолог, толковый (который Айрат).
04.08.2021
Рекомендую клинику КОРЛ к Нагумановым. Там принимают и отец, и сын. Я с аппаратом более 15 лет. Если он подобран и настроен правильно, никаких побочек быть не должно.
07.09.2020
Нугуманов Айрат Азатович, клиника Корл. Умница, толковый, лучше посоветовать не могу. Он ЛОР и сурдолог.
15.02.2019
Отличный врач очень мне помог думал оглохну сходил к нему он приписал лечение помогло.
Спасибо вам огромное.
15.02.2019
Спасибо Айрату Азатовичу Нугуманову за высокий профессионализм и отличное отношение к людям !!!
15.02.2019
Спасибо Айрату Азатовичу за его чуткое и профессиональное отношение!
15.02.2019
Спасибо за хорошую помощь!
15.02.2019
Благодарность Айрату Азатовичу Нугуманову, отличный специалист своего дела!
Спасибо Вам.
15.02.2019
Врач номер 1 👍. Спасибо 😉 вам большое.
15.02.2019
Айрат Азатович профессионал своего дела 👍Мне он помог с проблемой с горлом. И сейчас хожу только к нему!
15.02.2019
Лор Айрат Фзатович Нугуманов отличный специалист в своей сфере деятельности,он применяет современные методы лечения успешно.
15.02.2019
Замечательный врач. Всегда поможет и посоветует)))
15.02.2019
Очень грамотный специалист, я только к нему теперь хожу, всегда все по делу, подробно объясняет, на все вопросы даёт развёрнутые ответы, очень приятно ходить к такому врачу👍
15.02.2019
Профессионал своего дело с большой буквы продолжайте творить добро.
15.02.2019
Отличный специалист. Хорошее лечение.
15.02.2019
Я рекомендую это дружелюбно и очень профессионально.
27.11.2023

Услуга: Прием сурдолога

Прием был в декабре 2022 г.
19.10.2022

Прием был в октябре 2022 г.
19.09.2022

16.09.2022

18.08.2022

27.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
04.03.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2022 г.
20.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
07.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
23.10.2019
15.02.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат