Панков Игорь Олегович
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Панков Игорь Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (1975)
- 2025г. Казань, Фортуна-Мед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Панков Игорь Олегович (3)

Это самый лучший ортопед, 1993 году, он сделал мне операцию, был сложный перелом, я по сей день вспоминаю его с огромной благодарностью. Спасибо большое за ваш труд, целую ваши золотые руки.

Радик
Отличный врач! Профессионал своего дела. Врачей как Панков И. О. найти большая редкость. Лечитесь у него, советую.

Антонова Вера Владимировна
Чудо доктор и классный профессионал
Игоря Олеговича знаю с 1993 года, когда он оперировал меня. Был сложный перелом левого голеностопного сустава винтообразный со смещением. Игорь Олегович
чудо доктор и классный профессионал, мою ногу он собрал по частям, он поставил меня на ноги. Я после реабилитации снова встала на каблучки и бегала, как будто и не было никакой травмы. И вот 23.01 2019 года у меня опять случилась беда. Разрыв связок коленного сустава на той же ноге. Как попасть к Игорю Олеговичу на консультацию?