Нет информации о месте работы
врача
Пичугин Арсений Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2008 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Клиническая стажировка в отделении нейрохирургии клиники «St.George’s Hospital of London» г. Лондон, Великобритания
- 2010 – Клиническая стажировка в отделении неврологии и нейрохирургии клиники «Mulago Hospital» г.Кампала, Уганда
- 2012 – Клиническая стажировка в отделении нейрохирургии клиники «Yale New Haven Hospital» г.Нью-Хэвен, Коннектикут, США
- 2015 – Клиническая стажировка в отделении нейрохирургии клиники «UPMC» г.Питтсбург, США
- 2016 – Казанский государственный медицинский университет (нейрохирургия)
- 2017 – Кадаверный курс «Хирургия основания черепа» г. Тюмень, Россия
- 2018 – Кадаверный курс «Innovations in Endoscopic Minimally Invasive Brain Surgery Course: A Hands-On Course» г.Орландо, Флорида, США
- 2018 – Кадаверный курс «Microscopic and Endoscopic Approaches to the Skull Base», г. Страсбург, Франция
- 2019 – Кадаверный курс «The Pittsburgh Course: Complex endonasal endoscopic surgery of the skull base» г.Питтсбург, США
- 2019 – Курс «Principles and Practice of Intraoperative Neuromonitoring» г.Питтсбург, США
- 2020 – Курс «Principles and Practice of Gamma Knife Radiosurgery (Perfexion and Icon Training)» г.Питтсбург, США
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Пичугин Арсений Анатольевич (1)

selana
В мкдц все врачи хорошие. Лежу здесь регулярно..две операции ( треппнации) уже было..и еще неизвестно сколько будет. Мне очень понравился Пичугин.
Источник: forum.supermamki