А я про Платову хочу написать, начитавшись здесь, что она аж заведовала женским отделением, я к ней и пошла как женщина, но она много не знает просто про женщин. Вот, например, что можно кормящим и беременным она не знает, говорит ничего нельзя, магний б шесть можно . В Москве, Питере и за границей давно используют антидепрессанты, которые можно при кормлении и при беременности, а она и не знает этого. Может, шизофреников и параноиков и не беременных она хорошо лечит, но вот беременным и кормящим помочь не может, сколько женщин на антидепрессанатах выносили и родили здоровых малышей, но наших психотерапевтов это не интересует. Я такие истории читала, что женщины просто аборты делали, потому как психотерапевты говорили ничего нельзя. У меня после вторых родов тревожно депрессивное расстройство случилось, и я не бросала грудное вскармливание и вышла из этой тревоги страшной с препаратом, который можно. А к Платовой пошла как забеременела, фобия лететь на самолете есть сейчас, а летать нужно было, но и поговорила, что вот если у меня во время беременности опять страхи начнутся, что можно? а она говорит ничего . А так она человек располагающий к себе, очень приятная, доверие вызывает, не безразличная....но беременным и кормящим помочь не может, а жалко, потому как лечат и их.