г Казань, ул Чехова, д 3/7
Суконная Слобода (1.4 км)
Площадь Тукая (1.5 км)
Кремлёвская (2.7 км)
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- Вертеброневрология на Чехова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Полукеев Вадим Георгиевич (2)

Наталия
Очень плохо
Данный доктор совершенно не слышит пациента!
Пришла на прием к доктору Полукееву В.Г. С болью в спине.
Консультационный прием стоит 1200 руб.
За полчаса приема: я подробно рассказала где болит, как болит, какие сопутствующие у меня болезни, какие нагрузки, какие тренировки, на что аллергия.
Он меня осмотрел, проверил рефлексы, потрогал спину.
Я его предупредила, что мне гинекологом запрещен массаж, прогревание и физиопроцедуры на спину.
Предупредила, что я занимаюсь йогой.
Результат: мне поставлен диагноз - боль в спине.
Рекомендации - массаж, согревающая мазь на спину, йога, лфк.
То есть я за свои же деньги пришла, все расскзала, получила диагноз « боль в спине» и назначения, которые мне противопоказаны.
Это что вообще было?
Все это мне предложили мне сделать в клинике за 24 т.р.!
Данный доктор совершенно не слышит пациента, работает по единственно известной ему схеме, назначения делает совершенно не вникая в проблему клиента.

Пользователь форума
В Вертеброневрологии на Чехова не ходите к Полукееву В.Г.! Шарлатан еще тот. Когда заклинило шею, пошла к нему (просто по времени так попало, что только он был). Консультация, плюс расписал программу лечения (у них же), которая выходила где-то на 13.тыс. туда входит сама мануалка, массаж, физиолечение (которое на самом деле совершенно бесплатно можно пройти в районной поликлинике, если они просто напишут направление). После одного сенаса мануалки ТАК стало плохо... Еле потом нормальные специалисты исправили.