Поспелов Сергей Георгиевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
1980 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Поспелов Сергей Георгиевич (6)

Пользователь форума
Положительная динамика...есть однозначно. Вот в августе поедем Поспелову покажемся, изначально поставившему правильный диагноз.

Пользователь форума
Как я раньше не прочла этот отзыв. Были у него в ДРКБ, заплатили 600 рублей. Толком не слушает, не вникает в проблему. Прием две минуты. Слово не дает вставить. Только время зря потеряли.

Пользователь форума
Мы тоже имели честь попасть к нему на платный прием, и тоже остались недовольны. Крайне удивлена, что в дркб платный прием а отношение хуже чем в бесплатно по месту жительства.

Пользователь форума
Имхо - бестолковый и грубый мужчина. Были у него три раза, два из трех - он грубил и особо не вникал в наши проблемы (коих у нас выше крыши), нам нужно было оформлять инвалидность и зная что мы из др города, не хотел подписывать заключение (что хотел не знаю денег чтоли, мы всегда бесплатно по направлению приезжали), назначал дофига обследований, даже не нужных, в один день (ЭЭГ, ЭХО-эг и рентген мозга, плюс узи) - а это нельзя, в итоге писала отказ, ругался со мной что не подпишет заключение. Назначал всяку фигню типа кортексина опять, у нас прям в России беда с этими ноотропами - всем подряд прописывают при любой неврологической проблеме.

Анна

Миляуша