Потанин Александр Владимирович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Потанин Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (1999)
- 2023Республиканский клинический онкологический диспансер, врач
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Потанин Александр Владимирович (4)

Александр Владимирович лечил мою бабушку….. ситуация у не была очень сложная. Остальные врачи отказались. Он же провел операцию на свой страх и риск, несмотря на почтенный возраст. Бабушка прожила еще 3 года…. Хотя говорили, что ей осталось пару месяцев максимум

Оксанарах76
Потанин Владимир Петрович или Александр Владимирович, в Поволжском центре онкодиагностики принимают. Меня приняли, диагноз поставили и вели еще меня по лечению - сами к врачам отправляли, договаривались, Такие молодцы, практически вытащили меня.
Источник: forum.supermamki.ru

Искалечил
Оперировал меня 3 июня 2019г резекция верхней части лёгкого пролежал 35 дней первые 3 недели в тяжёлом состоянии в ркод Казани за все время осмотрел меня 1 раз позор! Кому нужно писать фальшивые отзывы

Кира
Хоть Потанина и не любят в ркоде за его частную клинику, но скольких он спасс... И цены такие же как и везде, а если с мкдц сравнивать даже дешевле.