Преснякова Марианна Владимировна, гинеколог

Преснякова Марианна Владимировна

г Казань, ул Пушкина, д 25

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (1.6 км)

Суконная Слобода (2.2 км)

Прием репродуктолога

Клиника перезвонит в течение нескольких часов в рабочее время клиники

г Казань, ул Академика Глушко, зд 15А

Советский район

г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 53А

Проспект Победы (800 м)

Дубравная (1 км)

Горки (2.2 км)

Прием репродуктолога

Казанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе КГМУ.

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», КГМУ.
  • 2014 г.
    — «Онкология», КГМУ.

• Разумед на Пушкина
  • Разумед на Глушко
  • Разумед на Фучика

• ОнкоСтоп Плюс, клиника диагностики онкологических заболеваний (ранее клиника Родионовой), врач
  • 2021
    Разумед, сеть многопрофильных клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Преснякова Марианна Владимировна (39)

4.3

31 отзыв 8 оценок

progress: 82.05128205128204%

01.02.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Марианна Владимировна не только профессионал своего дела,но и умеет найти подход к каждому пациенту!Все объяснит,уточнит и даст рекомендации что и как будет при при разных сценариях болезни.В моем случае,я благодарна ,что выбор пал на этого врача!Спасибо вам огромное!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Разумед на Фучика"
02.10.2024
Отзывчивый, внимательный врач , наблюдаюсь более 10 лет у Марианны Владимировны. Всегда внимательна и аккуратна в работе.
13.02.2024
Добрый день! Мы были у этого доктора в другой клинике, очень невнимательная, хотя пошли к ней по рекомендации, занята была другими пациентами и к сожалению квалифицированной консультации не получили
05.07.2022
Пришла на приём по рекомендации,но в итоге вышла с уверенностью,что больше сюда «не ногой».Устрашала самыми худшими сценариями и выражения были «мёртвому припарка», « не довезут до больницы», «что вы все ходите».Назначений и осмотра на кресле не было,единственный раз было не за что и жалко оплачивать консультацию врача.
02.06.2022
Самый лучший врач для меня! Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая... не знаю кто ставит рейтинг одну звезду, такого впринципе быть не может, всех выслушает, подбирает индивидуальное решение, да и психолог от бога. Благодаря ей появилась на свет моя доченька, низкий поклон!!!
15.12.2021
[Фрагмент отзыва удален модератором] Пришла к ней с переживаниями по поводу планируемой беременности. Сразу негатив: всё плохо: анализы , возраст, психологическое состояние. И вообще я должна ради попытки беременности быть готова на всё. Как следствие: не теряйте время -ЭКО! Не понимаю, процент что ли врачи с этого имеют, удовольствие то не дешёвое. Всё это в спешке, дерготне, как попало, голова шла кругом. Пришла и так подавленная, вышла-убитая.. Сейчас, когда под мышкой сопит мой восьмимесячный малыш, кажется все проще, тогда был шок. Забеременела сразу на следующий месяц, тк перестала предохраняться, беременность была относительно лёгкой. Я хочу сказать всем женщинам, девушкам, никогда не терять надежды, не впадать в панику из-за таких вот "выгоревших" на своём рабочем месте докторов. Всегда есть шанс, который даёт Всевышний. Ну и сами идите к цели спокойно и уверен, говоря себе, у меня всё получится. В моём случае со мной был мужчина, который ни минуты не сомневался, что будет иначе.
25.10.2021

Услуга: Консультации врачa Пресняковой была качественной . Очень чуткий и волшебный доктор . Успокоил и направил на дальнейшие анализы . Сейчас прохожу правильное и грамотное лечение . Супер профессионал своего дела .
В клинике "Клиника Разумед на Ямашева (Клиника закрыта)"
22.10.2021
Замечательный специалист
11.09.2021
Была на приеме, не помогла ничем. Начиталась отзывов пришла, но моя проблема не решена. Почему то сдаешь мазок и нужно приходить еще дополнительно на прием, а первый прием что включает так и не поняла. А за прием платишь не маленькие деньги.
04.08.2021
Преснякова на Фучика 49 принимает. Лучше ее я не нашла. Рекомендовали мне ее девочки.
Источник: forum.supermamki.ru
08.06.2021

Очень хороший врач

Очень хороший врач. Все расскажет, успокоит, объяснит. Спокойная и чуткая женщина. Ни разу не пожалела, что попала к ней.
03.11.2020

Преснякова Марианна Владимировна

Очень хороший врач гениколог, тактичный, знающий и аккуратный. Первый раз попала к ней. Прохожу лечение, надеюсь на выздоровление
03.04.2020
Самая лучшая! Специалист своего дела! Вела две мои беременности, за что отдельная благодарность! Замечательный врач и просто красивая женщина!
20.08.2019
Самый лучший специалист своего дела 👍 Очень люблю Марианну Владимировну ❤️ Хожу только к ней❤️
20.08.2019
Очень хорошая врач,была один раз и сказала всё всё правильно как и должно быть👍
Специалист своего дела 👍
Самый лучший врач!!
20.08.2019
Самый лучший врач!!! Всю свою сознательную жизнь хожу к ней! Уезжала-переезжала, но находила время придти к ней. А это более 15!!! лет!!! Я Вас люблю, Марианна Владимировна!
31.05.2019
Преснякова в Разумед 🌸 три года наблюдаюсь у неё и только положительные отзывы могу сказать )
31.05.2019
Преснякова Марианна Владимировна.Клиника Разумед.самая лучшая 🙌
26.09.2018
Преснякова Марианна Владимировна, Разумед 👍
04.05.2018
В Казани мне понравился врач Преснякова в Разумеде.
14.12.2017

Услуга: УЗИ

Обратилась с проблемой бесплодия. Назначили всякие анализы, и сказали что нужно проверить трубы. Вспоминаю как страшный сон....Диагностику труб делала не Преснякова, но теперь ни какие манипуляции в Разумеде я не буду делать: Матку раскрыли и ушли делать узи кому то... я в непонятном состоянии минут 20 ждала когда ко мне придут... Жесть! В результате сказали что одна труба условно проходима, вторая нет. Преснякова направила на лапароскопию. В ходе подготовки к операции решила еще раз проверить проходимость труб в другом месте, там мне сказали что ни какая операция не нужна и дали заключение что трубы проходимы. Когда я с этими результатами пришла к Пресняковой то она начала хамить. Что вы себя жалеете? Может вам вообще дети не нужны? Что вы тогда ходите сюда... И за все это за мои деньги... Я в ужасе от этого "специалиста". К ней больше ни ногой и вам не советую.
03.10.2017
02.10.2017
Преснякова Марианна Владимировна-классный специалист!Она гинеколог-эндокринолог-онколог,со всех сторон исследует организм!
02.10.2017
Сама ходила к Пресняковой, очень хороший врач, советую.
16.05.2017

Отзыв

Как маммолог полный ноль. Не отправила ни на какие анализы. Сразу назначила лекарство. Разговаривает незаинтересованно, небрежно. В конце ещё мне сказала: "Делайте что хотите. Вы меня услышали." Как с какой-то малолеткой со мной ещё ни один врач так не разговаривал. За что отдала 800р вообще непонятно. Как к гинекологу я бы к ней ни за что не пошла. В Разумеде полно врачей намного лучше неё.
17.09.2016
Хожу уже давно, врач Преснякова. Из минусов только очереди, но мне главное чтобы врач хороший был.
29.07.2016
Рекомендую: Преснякова в разумеде на Фучика. Она эндокринолог-гинеколог. Вчера была у неё, приём 800 р
20.03.2014

Я к Пресняковой М.В. недавно ходила. Ее тут хвалили уже, по-моему. Мне понравилось ее отношение. Очень внимательная и приятная женщина, ничего лишнего не назначает. У меня 4 подруги к ней ходят - все довольны.
02.12.2011

Я у Пресняковой постоянно смотрюсь и на учете по беременности, очень грамотная и аккуратная
11.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Разумед на Глушко"
02.11.2021
03.02.2021
19.07.2020
19.06.2019
18.06.2019
13.12.2017
29.06.2017

Прием репродуктолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат