Прус Артур Игоревич
Нет информации о месте работы
врача
Прус Артур Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Прус Артур Игоревич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Донецкий государственный медицинский университет им. М. Горького
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Прус Артур Игоревич (2)

kon....@....ru
Обратились по рекомендации от знакомых. Пишу отзыв чтобы как можно больше людей попали к такому хорошему врачу. Все рассказал подробно, показал на снимке все проблемы и успокоил, что все постепенно решим. Лечили сразу два зуба, боли нет, прошло 3 недели. Скоро запишусь на прием повторно.

Обратилась в клинику "Стоматология доктора Хасанова" на Салиха Батыева 21 впервые и 26 ноября получила отличный результат по имплантации. Очень повезло -попала к доктору Прус Артуру Игоревичу,который внимательно отнёсся к моей проблеме.Очень благодарна ему за профессионализм и внимательное отношение. Хочется отметить в целом дружелюбную и деловую атмосферу в клинике. Отдельное спасибо медицинской сестре Розе,всегда приветливой администратору Алине! Успехов вам! Буду и далее сюда обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.