Рахимзянов Альфрит Рауилович
Площадь Тукая (1.9 км)
Прием пульмонолога
Прием терапевта
960 ₽
Казанский государственный медицинский университет (1992)
- 1993Интернатура – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (терапия)
- 2019Казанский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2019Казанский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2016Казанский государственный медицинский университет (профпатология)
- Республиканский противотуберкулезный диспансер
- Клиника Йасин
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рахимзянов Альфрит Рауилович (2)

yus....@....ru
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за помощь и поддержку меня и назначили адекватное лечение. К сожалению Я Лечение получала у себя на родине Алматы Казахстан, Новосибирск, без эффекта.
Теперь Я думала нашла своего лечащего врача. Хочу выразить благодарность мед регистратором клинике Йасин по ул Чапаева 24 которые выходили на связь через Вацап так как запись делала у себя на родине Алматы Казахстан.
Хочу врачу Рахимзянов Альфред Раулович пожелать Вам дальнейшего развития и карьерного роста на работе.
Дай Аллах Вам здоровья и благополучия в семье.
Я сама медик и знаю что Наша работа очень трудная и благодарная за успешнее выздоравления пациента.
Вы как глав врач клиники Йасин очень строго держите свой спалаченный коллектив. Мед персонал очень вежливый и отличное качество обслуживания.
Я приеду к Вам ещё на приём через 3 месяца дай Аллах.
Диагноз Саркоидоз лёгких и лимфатических узлов 2 степени.
Выраженный Пневфиброз обоих лёгких.
С/п. Юсупова Диляра.Фельдшер скорой помощи город Алматы Казахстан.

Приводили дедушку с кашлем мучились очень долго выписал лечение и анализы кашель уменьшился в разы , продолжаем курс лечения