Оренбургский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (терапия)
- 2008 – Оренбургский государственный медицинский университет (эндокринология)
- 2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
- 2019 – Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (диетология)
- Здоровье Семьи на Мира
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рамазанова Роза Булатовна (2)

Очень грамотная, опытная,супер специалист в своём деле! Пришла к ней как к независимому эксперту подтвердить диагноз, врач с первого взгляда к себе располагает, очень довольна, обращусь к ней в дальнейшем однозначно.Побольше бы таких врачей.

Анжелика
Врач с большой буквы!
Я уже и не думала, что меня можно чем-то удивить, я даже не думала, что такие врачи есть!
Очень светлый, добрый, отзывчивый врач. Это просто человек рентген. Сначала она меня осмотрела и при осмотре комментировала мои диагнозы и проблемы, затем по анализами всё это подтвердила)
Но как я была удивлена, когда она называла всё это не взглянув анализов, не передать, ведь я то свои анализы изучила до этого))
Выписала лечение на 3 месяца, дальше посмотрим по динамике.
Огромную благодарность хочу выразить этой замечательной женщине! ❤️Побольше бы таких врачей 🌸🌸🌸