Рябец Людмила Петровна, гинеколог

Авиастроительная (2.5 км)

• Роддом ГКБ №16

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Рябец Людмила Петровна (15)

4.3

23.02.2024
Отличный врач,помогла родить двух моих детей.Рекомендую на 100%
31.05.2020
Людмила Петровна Рябец - чудесная женщина, отличный специалист! Заботливая, внимательная, очень приятная в общении. Ее мне рекомендовал мой гинеколог. Было плановое кесарево, всё прошло замечательно))
31.05.2020
Я рожала у нее мне очень понравилась она. договорились на 35 нед. с ней, пришла рожать в день ее дежурства т.к. она мне швы с ш.м. снимала. предложила мне палату МиД одноместную платную нисколько не пожалела об этом. потом навещала меня. справлялась о малышке. на все вопросы отвечает. жалко выписывалась не в день ее дежурства. а так при выписке на кресле тоже она смотрит. роды принимала акушерка, Л.П. была рядом не уходила, пару трещинок зашила. было неприятно чуть, но она даже грубого слова в ответ не говорила. после моих родов подруга к ней ходила рожать тоже понравилась. после родов я пару раз звонила Л.П. тоже консультировала.
31.05.2020
Рожала в 4-ом у Рябец Л.П. Оба раза легко и быстро, врач очень меня устроила, и во время родов была рядом и потом наблюдала.
31.05.2020
Я первого рожала у Рябец Л.П.,платно, в целом осталась довольна,единственное она долго мне говорила,что ммне еще рано и схватки тренировочные,а я уже в родах была как оказалось.
31.05.2020
Рожала в 4 роддоме у врача Рябец Людмилы Петровны.Все,что с ней накануне обсудили-выполнилось(по возможности без стимуляций,без разрывов),ребенок родился розовый,к груди был приложен,пуповину не обрезали,пока кровь там циркулировала,короче довольна на все 100!
31.05.2020
Я в 4-ом рожала по договоренности, врач Рябец Людмила Петровна очень понравилась. Во время схваток рядом сидела, разговаривала, отвлекала. Родила быстро, за 25 минут, сделали эпизиотомию быстро и незаметно потому что вместе с головой ручка вышла. Все быстро зажило.
31.05.2020
Рожала в 2007 у Рябец Людмилы Петровны, она все схватки провела со мной, сами роды тоже благополучно прошли, рожала платно. Я очень довольна ею, о родах очень положительные воспоминания.Второго ребенка тоже планирую у нее рожать. У нее же рожали несколько моих знакомых, тоже очень довольны.
31.08.2011

После кесарева была и в МИД одноместную попросилась еще до родов, ни капельки не жалею правда дочу мне разрешили забрать только спустя почти сутки после операции ну и на следующую ночь врач посоветовала оставить в детском отделении, а днем мы были вместе Такая же история:)Через сутки после кесарева принесли дочь, днем были вместе, на ночь оставила в детском отделении (тогда реально не было сил), а вот со следующего дня мы уже не расставались :)Рада, что не послушалась тех, кто советовал "отдохнуть" после родов, мол, еще устанешь от ребенка.. Рожала в марте 2011 года у Людмилы Петровны Рябец - чудесная женщина, отличный специалист! Ее мне рекомендовал мой гинеколог.
22.05.2009

Рожала в 2008 г у Рябец Людмилы Петровны - очень хороший, внимательный врач в.к. Родила без разрывов, без осложнений. Сама заняла для меня палату Мать+дитя. После родов часто ко мне подходила, сама проверяла. В феврале этого года у нее же рожала моя сестренка, тоже без проблем.По договоренности, брала шесть т.р.
13.07.2008

Хочу сказать большое спасибо врачу 4 роддома Рябец Людмиле Петровне и бригаде, дежурившей 27 мая!!!За поддержку, терпение и понимание!!!И за прекрасного малыша!!!!
04.06.2007

Я рожала в 4-ом два года назад и сейчас собираюсь, тем более, что его отремонтировали. Мой врач Людмила Петровна Рябец. От родов остались только положительные эмоции :) Почти все мои знакомые рожали тоже у нее. Насчет отъезда из города врача и т.п. Я думаю, у них все продумано на эту тему и налажено. Они же знают приблизительный срок родов своих пациенток, ближе к родам встречаешься с врачом несколько раз. Я рожала не в смену своего врача, мы встретились с ней по пути в роддом, и там она была только моя

Лицензия или сертификат