Сабиров Ильназ Махмутович
г Казань, ул Лечебная, д 7
Авиастроительная (500 м)
Северный вокзал (1.8 км)
Казанский государственный медицинский университет (2009)
- 2012 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Казанского государственного медицинского университета
- Городская больница № 12
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сабиров Ильназ Махмутович (4)

zai....@....ru
Отличный доктор. Обращался с травмой плечевого сустава, он быстро меня обследовал, сделал рентген, ркт плечевого сустава. Вколол лекарство прямо в плечо и боль на следующий день сразу прошла. Доктору очень благодарен.

ras....@....ru
профессионал своего дела. Пришел вечером с травмой ноги, после удара появилась большая гематома. меня принимал доктор Сабиров И.М, я испугаться не успел, он мне уже все выкачал, полный шприц. Потом сам и наблюдал. Всем советую.

Халатное отношение к больным! Обратился с болью на коленях, с собой были результаты мрт, сказал что надо записаться к хирургу, даже не осмотрел

Ужасное отношение к больным, обратилась с сильной болью, сделал снимок ничего не сказал, лечение не назначил и отправил домой! В итоге пришлось обратиться к другому врачу, который более внятно объяснил в чем проблема и назначил лечение. В который раз убеждаюсь что самая отвратительная больница и халатные врачи!