Садретдинов Ильдус Миназымович, проктолог

Советский район

Прием проктолога

г Казань, ул Шарифа Камала, д 12

Площадь Тукая (2.3 км)

Суконная Слобода (2.3 км)

г Казань, ул Лукина, д 10

Авиастроительная (900 м)

Северный вокзал (2.4 км)

Прием проктолога
900 ₽

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», БГМУ.
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Детской больницы на Менделеева.

• 2011
    , 2016, 2021, 2022 гг. — «Колопроктология».

• Нурмед на Космонавтов
  • Хирургическая клиника им. В.П. Крупина
  • Клиника КДЦ
  • Институт Здоровья и Долголетия

• Консультативно-диагностический центр Авиастроительного района, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Садретдинов Ильдус Миназымович (15)

4.4

20.02.2025
Была на приёме все рассказал объяснил
20.12.2024
Хороший специалист,знает свою работу. Дай Бог ему здоровья..
08.07.2024
Основное место работы этого врача - проктологическое отделение Клиники медицинского университета в г.Казань по адресу: г. Казань, Ул. Шарифа Камала, д.12. Там-то и пришлось с ним столкнуться. Садретдинова не волнует ни медицина, ни реальная помощь пациентам. Всё на что направлена его деятельность - вынудить больных людей оплатить его услуги (которые являются бесплатными по омс) в государственной клинике. На язык острый и злопамятный, не упустит съязвить, разумеется при общении с «бесплатными» пациентами. Как врач очень посредственный, на приеме не может ответить на поставленные пациентом вопросы, чаще уклоняется либо переводит тему. В связи с чем усомнился вообще в его компетентности. В основном ведет прием пациентов, всё больше с бумагами, оперирует совсем несложные случаи, да и то после которых есть осложнения. Не рекомендую никому этого врача, тем более в качестве оперирующего колопроктолога, если хотите адекватную медицинскую помощь без навязанных услуг и непредсказуемых последствий.
02.05.2023
Отличный специалист, решивший мою деликатную проблему.
08.12.2022
Прошло почти три месяца после операции и попой чувствую что- то не доделал
25.01.2022
Хочу сразу оставить отзыв про профессионала своего дела, Садретдинов Ильдус Миназымович. Провел он мне геморроидэктомию. На самом деле ещё на подготовительном этапе сразу поняла, что попала к профессионалу! Всё подробно рассказал. Написал какие анализы сдать. Всё по делу. Операция прошла успешно. Благодаря ему чувствовала себя спокойно, хотя много лет жила с этой проблемой и боялась до ужаса этой операции. Я ему очень благодарна. И всем советую его.
04.08.2021
Садретдинов очень внимательный.
Источник: forum.supermamki.ru
21.12.2020

Не профессионал!

Перенесла две операции у данного специалиста. Салретдинова И. М. Первая операция ( геморроидэктомия) была в октябре 2019 года, которая осложнилась трещинами как внутри , так и снаружи на месте удаления узлов. В итоге пришла к этому же специалисту на повторную операцию в январе 2020 года. Но и после второй операции облегчения не наступило. Была 3 месяца на больничном. Была вынуждена обратиться к другому специалисту, который поставил диагноз стриктура и на фоне этого вновь возникшие трещины. Была прооперирована в третий раз в сентябре 2020 года уже у другого специалиста, который исправил результаты 2-х неудачных операций. Наконец-то могу написать, что вернулась к нормальной жизни. На своём личном опыте могу написать, что не рекомендую данного специалиста Садретдинова И.М .
05.12.2020

Садретдинов Ильдус Миназымович

Искал его долго,нашел,все отлично.
01.03.2020

профессионал

В январе 2020 года мне делал операцию врач Садретдинов И. М. Реально профессионал своего дела я бы сказал просто лёгкая рука очень талантливый заботливый к пациентам и перспективный врач хочу пожелать ему успехов в работе семейном благополучии и здоровья.
17.10.2019
Все Супер
Вчера выписался и хочется написать о клинике, о врачах, о персонале. Во первых и самых главных хочется отметить это высокий профессионализм врачей Тресорукова И.В, Садретдинова И.М. , Мальцева П. В. , Шукюрова А.К. , консультации,советы по дальнейшим действиям и лечению после выписки всегда пожалуйста, благодаря их высокопрофессиональным действиям ежедневно множество людей имеют счастье вернуться к полноценной здоровой жизни , я очень благодарен Садретдинову И.М, т.к на операцию попал именно к нему, он провел ее по высшему разряду, я был в шоке пока я ждал что мне что то начнут делать в плане дискомфортного, операция уже закончилась))), по анестезии Азиза Камиловна Шукюрова была на высоте огромное ей спасибо. Послеоперационный уход надо заметить тоже на высоте, медсестры никогда Вас не проигнорируют,обезболивание, перевязки, процедуры при необходимости. Еду везут по моему все время))) только поели еще что то завозят в палату и так целый день(раз 5-6) ))) и кстати еда очень даже ничего(фрукты,овощи,рыба и многое др. вкусное), в палатах чистота порядок, свежий ремонт все светлое, чистое,очистители воздуха, кровати модные, телевизор , холодильник, туалет,биде, душевая все в палате, пост. белье вам поменяют если ток увидят хоть какое нибудь маленькое пятнышко или по вашей просьбе, весь персонал настолько вежлив,профессионален и отзывчив что во время заживания ты реально испытываешь только положительные эмоции. Спасибо Вам огромное за то что Вы есть у нас да хранит Вас и ваших близких Всевышний. Низкий Вам поклон.
03.10.2019

Садретдинов Ильдус Миназымович

Профессиональный врач в своей области!!! Мне повезло попасть на консультацию и получить рекомендации по моему лечению. За две недели ушли проблемы которые мучили около 1,5 лет!
31.08.2019

рад, что попал именно к нему

Всё по-честному, по ОМС, и профессионально! Ильдус Миназымович всегда ответит на любой вопрос и проконсультирует о предстоящем лечении и послеоперационном уходе. Еще на первичом осмотре вы понимаете, что общаетесь с профессионалом, который знает свою работу и то, о чем говорит. Благодарен ему за его работу, рад, что попал именно к нему!
03.08.2011

Да, согласна, самые лучшие проктологи в 5-ой!!! И только там, мою маму там вылечили - Садретдинов Ильдус Миназимович! Хирург от Бога!!!
03.08.2011

Моей маме делал операцию молодой и талантливый хирург Садретдинов Ильдус Миназимович в 5 гор. больнице. Очень ответственный, чуткий врач. За время лечения в больнице он сам делал даже перевязки и постоянно интересовался состоянием моей мамы. Чудо а не врач!