Салахова Земфира Асгатовна
Терапия
Нет информации о месте работы
врача
Салахова Земфира Асгатовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Казанского государственного медицинского университета
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Салахова Земфира Асгатовна (4)

Был на приёме в январе 2025 года. Очень грамотный специалист хочу сказать. С душой относиться к своему делу, это очень радует по больше бы таких докторов. Посещением остался доволен. Прописанными препаратами остался доволен, за неделю вылечился, хотя до этого у кого только небыл на приёмах всё было чатно. Спасибо Вам доктор Салахова! Успехов Вам работе!

novaja_tyra
Земфира Асгатовна, вы лучшая в своём деле👏. Удачи вам и успехов, как всегда прекрасно выглядите🔥💐💐💐.

kapkatya
Отличный специалист!!!

petrovish.747
Действительно доктор с большой буквы 👍, дай бог ей здоровья и процветания, успехов в работе 🙏🙏🙏. И всей вашей клинике благое дело делаете, процветания вам 🙏👍.