Самойлова Галина Михайловна
- Стаж 53 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Самойлова Галина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (1971)
- 1999 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2004 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2009 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Самойлова Галина Михайловна (13)

Zemfira
Очень нравится. С 2006 года к ней ходим.
Источник: forum.supermamki.ru

Ляйсан
Самойлова по мне лучший детский узист , в здоровье семьи принимала . Все подробно разъяснила , объяснила , повторно идти к терапевту не было необходимости.

Фарида
Самойлова. Хочу ее рекомендовать! Очень приятный человек!

Аня
Мы были в дркб 3 у Самойловой. Считается лучшей.

Юля
Здоровье семьи на гвардейской. Самойлова Галина Михайловна, предварительная запись по тел. Она лучшая в Казани.

Пользователь форума
И я поддержу отзыв про Самойлову, очень хороший врач узи, последний раз мы к ней ходили в здоровье семьи, она и там принимает

Пользователь форума
Спасибо всем, кто рекомендовал Самойлову! Вчера посмотрела отзывы, сегодня позвонила в Здоровье семьи на Гвардейской и сегодня же были у нее с дочкой! Делали УЗИ печени, поджелудочной, селезенки и почек с мочевым пузырем. Стоимость 1200 рублей! Очень приятная женщина и грамотный специалист! Вот больше бы таких врачей! Дочке 3 года, она тоже понравилась сильно!

Пользователь форума
Сделали узи ребенку у Самойловой Галины Михайловны. Настоящий специалист своего дела! Чудесная отзывчивая женщина. Теперь на узи только к ней. Редко встретишь врача с которым можно душевно поговорить и получить дельные рекомендации.

Пользователь форума
мы часто по почкам обследуемся,так вот я доверяю Самойловой из Лепского...ходим раз в пол года все устраивает,что плюс мне важна динамика а это важно чтоб смотрели на одном и том же аппарате и мерил один и тот же узист,потому что вес по разному смотрят и замеры производят.

Кривляка
Источник: forum.supermamki