Самукова Нелли Михайловна, гинеколог

Проспект Победы (900 м)

Дубравная (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Казанский государственный медицинский университет (1992)

• Клиника Нуриевых на Касимовых

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.3
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Самукова Нелли Михайловна (25)

4.2

30.08.2025
Врач хороший, ходила на ее приемы в течение нескольких лет. Далее решила прекратить наблюдаться у данного доктора, так как после просмотров моих анализов крови она сказала, что у меня все отлично и можно «заводить детей», хотя я знала, что есть показатели, которые требуют изменения (работала параллельно с эндокринологом). Поэтому могу сказать, что врач неплохой, но и не супер.
20.11.2024
Я вела один триместр у этого врача в клинике Нуриевых - лучше бы эти деньги на благотворительность отдала. Врач проводила приёмы по 10 минут, комментариев анализов не было. да, вам не назначат ничего лишнего, но и то что в программе триместра вы тоже не сдадите - зачем, если жалоб нет, экономия бюджета клиники. но если появятся жалобы - скорее вызывайте скорую, врач будет терроризировать подобными сообщениями даже без подтвержденного диагноза. крайне не рекомендую данного врача.

Клиника Нуриевых, сеть медицинских диагностических центров

Здравствуйте. Очень жаль, что сложилось такое впечатление при общении с нашим врачом, и мы очень сожалеем о том, что такой опыт на сейчас сформирован. Просим Вас оставить контакты для связи, номер телефона или номер Эмк. Чтобы мы могли помочь вам и более подробно разобрать сложившуюся ситуацию.
15.08.2024
Отличный и приятный врач!
22.03.2023
Нелли Михайловна -очень грамотный специалист! Всегда выслушает и поймет! Даст самый наилучший совет и лечение Доктор от Бога!!! Долгих лет Вам Нелли Михайловна!
18.08.2020
Вела обе беременности у Самуковой Н. М. Это самый лучший врач в моей жизни! Благодарю 🙏🏻 за все Нелли Михайловну и клинику!
09.07.2019
Самукова, Клиника Нуриевых. Классный специалист.
14.02.2018
Нелли Михайловна Самукова, отличный врач. Вела у неё беременность. Внимательная, доброжелательная, грамотный специалист. При необходимости назначает доп. Исследования, чтобы все было под контролем.
22.08.2015

Подумываю о второй беременности, начала собирать инфу. Решила тоже написать свой отзыв. Вела беременность в КН, 6 лет назад, лицензия на ведение беременности в то время была только у них и с московскими полисами они работали без проблем, спокойно выдавали больничные. Выбрала по отзывам врача Самукову Н.М., параллельно наблюдалась у Головановой С.Ю., Сафиуллиной С.И.. Видимо с Самуковой не сложилось с самого начала: - ей не нравилось, что параллельно наблюдаюсь у других врачей, все время пыталась оспорить их назначения; - ее административная работа, как заведующей, накладывала свой отпечаток на приемы, то совещания, то еще что...., поэтому приходилось часто ждать ее, при этом я пришла в платную клинику за сервисом без ожидания; - на все мои вопросы и пожелания отвечала, что "Вы как не беременная, у беременных все болит.., после очередного плохого КТГ пыталась ей показать результаты, прождала в холле часа 2, позвонила договорному врачу и уехала сразу в РКБ. Вспомнила она обо мне через несколько дней, когда меня уже прокесарили и "доброжелательно поздравили" с рождением дочери. На послеродовый прием я не решилась к ним прийти, да и желания не было. Сейчас много у кого лицензий на ведение беременностей, может и в КН на фоне конкуренции, ситуация поменялась. Сейчас планирую, что буду вставать на учет в ЖК по прописке и параллельно ищу платного, толкового, "незвездного" врача.
06.09.2012

К Дине Петровне я бегала после каждого приема в КН у Самуковой (вела беременность у нее в КН). так вот к Самуковой я больше ни ногой! жаль не додумалась тогда перевестись к другому врачу,очень жалею сейчас потраченные в пустую деньги
07.06.2011

У Самуковой Нелли Михайловны стояла на учёте по беременности, всё отлично. но после родов воспаление какое то никак не могла она мне вылечить, и уже отношение не то, чувство как будто я сама виновата, что она меня вылечить никак не может.
26.04.2011

Рекомендую Клинику Нуриевых на бр.Касимовых,врач-гинеколог Самукова Нелли ............Проверено!
26.04.2011

Я и мои подруги,знакомые ходим в клинику Нуриевых на бр.Касимовых.Там есть гинеколог Самукова Нелли Михайловна.Опыт большой,грамотная.Лишнего не говорит,на деньги не разводит,как в некоторых клиниках.
03.08.2010

Самукова Нелли Михайловна!!!! Я у нее больше 11 лет, под ее наблюдением родила старшего в 2000 ( она тогда принимала в ЖК на Зур Урам), а сейчас из-за нее встала на учет в Клинику Нуриевых со второй беременностью.Самый чуткий и квалифицированный врач, всегда все подробно и доброжелательно объяснит. Просто очень приятная женщина! Без всяких сомнений - к ней!
02.08.2010

Хочу внести и свою лепту в белый список Самукова Нелли Михайловна из КН! Благодаря ей мы сейчас ждем нашу доченьку после 4-х лет бесконечных скитаний по врачам! Всегда внимательное и доброе, а самое главное самое профессиональное отношение к пациентам, она всегда доступна по телефону либо в самой клинике, либо по сотовому. Благодаря ей наступила наша беременность и только благодаря ей нам удалось сохранить наше чудо! Бесконечно благодарна этому человеку! Дай Бог ей здоровья!
21.04.2010

Мою беременность ведет замечательный врач, зав.гинекологическим отделением Клиники Нуриевых Самукова Нелли Михайловна. Каждый раз иду к ней на прием как на праздник. Очень отзывчивый, понимающий человек. Ответит на любые вопросы!Медсестра Ирина, которая работает вместе с Самуковой в одну смену, - тоже просто чудо! Никакого хамства, при встрече всегда улыбается и интересуется здоровьем!
18.04.2010

А мне очень нравится Самукова Нелли Михайловна в клинике Нуриевых, очень хороший гинеколог, всегда очень внимательная, выслушает, успокоит, поможет, очень приятный человек и отличный специалист
04.08.2021
12.11.2019
01.03.2019
01.01.2018
26.10.2016

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат