Савельев Вячеслав Васильевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1986)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Савельев Вячеслав Васильевич (8)

kor....@....ru
Профессионализм, Внимание к людям, Великодушие, Сочувствие!!! Качества, присущие Вячеславу Васильевичу, характеризуют Врача с большой буквы!!

Нурзия
Благодарю от всей души врача Савельего В.В. Профессонал своего дела. Спасибо огромное ему и всему коллективу докторов и мед.работников 12 отделения ЛОР РКОД

Вячеслав Васильевич прекрасный доктор,замечательный руководитель,человек с большой буквы.

Отличный специалист

Врач от бога. Огромное спасибо. Золотые руки. Дай Бог вам крепкого здоровья и подольше лечите людей!

mar....@....ru
Просто хороший человек
Очень хороший добрый и отзывчивый человек, с ним просто поговоришь и уже на душе спокойно. Человек с большой буквы

Врач от Бога
Низкий поклон ему. Самый лучший врач. Очень ему доверяю. Врач от Бога

Лилия Багавеева
Низкий поклон Вам.
Что такое онкология - это, как все понимают, смертный приговор!
Думать об этом никто не хочет, и когда это происходит мир переворачивается с ног на голову( Мне 65 лет и мне поставили рак щитовидной железы 3 ст. , и назначили операцию в бывшей 15 горбольнице, ныне РКОД. Попала к врачу-онкологу Хамидуллину Роберту Адельшаевичу. Мои впечатления от самой больницы- я попала в современную больницу, такой я в своей жизни ещё не видела, тут и палаты просторные и кровати современные, которые поднимаются и опускаются, с техникой телевизором и холодильником, санузел и душевая, кормят прилично. Что хотелось отметить так это супер-команда заведующего Савельева, начиная от его врачей и заканчивая медсестрами, он поставил так работу, что ни один пациент не думает о том с какой болезнью попал. И самое главное хотелось сказать моему прекрасному врачу Хамидуллину Роберту Адельшаевичу огромное человеческое спасибо за его золотые руки, ясный ум, бодрое настроение и поддержку, которую он каждый день дарит своим пациентам и это происходит по 10 раз на дню, ведь в палату он приходит не один раз, чтобы отчитаться, а просто даже пробега мимо палат обязательно заглянет и уточнить состояние и поддержит своей лучезарной улыбкой! Как важно знать, что ты не безразличен и, что врач полностью рядом с тобой и поддержит в любую минуту. Именно так поставлена работа в этом "страшном" отделении, но я вышла от них полна надежд и жизни! Дай бог Вам всем здоровья и благополучия. Низкий поклон Вам. Ваш пациент Рахима апа.