Савинова Айгуль Рафисовна, гинеколог

Савинова Айгуль Рафисовна

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Савинова Айгуль Рафисовна: гинеколог, онколог, сексолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач высшей категории, кандидат мед. наук. Специализируется на ранней диагностике онкологических заболеваний женской половой сферы, ведет амбулаторный прием пациентов по вопросам общей гинекологии.

Савинова Айгуль Рафисовна оказывает помощь при таких патологиях, как рак матки, яичников, молочной железы, миома матки, эндометриоз, полипы и кондиломы, кандидоз, бартолинит, ЗППП, эрозии, дисплазия шейки матки, бесплодие, аменорея и др.

Казанский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

• 2007 г.
    Циклы переподготовки: Казанская государственная медицинская академия (онкология)
  • 2012 г.
    Повышение квалификации: Казанская государственная медицинская академия (онкология)

• Республиканская клиническая больница

• 2025
    г. Казань, Фортуна-Мед, медицинский центр, врач
  • 2019 - 2024
    Маммологический центр Весна, врач

Данные актуальны на 29.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика

Клиника Доктор Ходер
г Казань, ул Чистопольская, д 73

Ново-Савиновский район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Савинова Айгуль Рафисовна (9)

7 отзывов2 оценки

Гульнара
22.09.2025
Профессионал своего дела! Чудесный, грамотный доктор и очень приятный человек в общении! Она как "Солнышко"!Рекомендую!
04.04.2025
Савинова Айгуль Рафисовна , врач от бога, таких врачей я ещё не встречала. Провела мне операцию в 29.01.24 по удалению яичника , прошло все замечательно. По больше бы таких врачей как Айгуль Рафисовна😊
lui....@....ru
06.03.2024
В гинекологическом отделении РКОД лечилась мама Фалина Мария Ивановна. Просила оставить отзыв о работе врачей. Лечащий врач, хирург гинеколог Савинова Айгуль Рафисовна❤❤❤ очень отзывчива и внимательна. Операцию (гистерэктазию, правильнл ли написала) провела блестяще. Сделала аккуратный шов, который очень быстро зажил, все прошло без осложнений. Айгуль Рафисовну ❤❤❤отличает доброе отношение к пациентам. Маме нужна была поддержка, так как все родственники живут в Нижнекамске, она была одна. И мама эту поддержку получила. После обходов Айгуль Рафисовны ❤❤❤поднималось настроение и вселялась уверенность, что все трудности мы преодолеем. А это так важно онкологическим больным, неуверенным в завтрашнем дне. После операции прошло 2 месяца, врачи дали положительные прогнозы. Мы будем жить! Благодарим от нашей семьи Фалиных наших дорогих врачей Савинову Айгуль Рафисовну❤❤❤ и анестезиолога Вафина Азата Рамилевича❤❤❤, медицинских сестер отделения и младший обслуживающий персонал. Это настоящая команда профессионалов! (Других, наверное, в этой больнице и не бывает) . Всех женщин отделения, Айгуль Рафисовну поздравляем с Международным женским днем! Здоровья вам крепкого, счастья и благодарных пациентов! То, что вы делаете для людей, хорошее, доброе-пусть же вам вернется многократно! 🌹🌹🌹🌹🌹
Гузель
10.07.2023
Была проведена коноскопия шейки матки под общим наркозом, в онкодиспансере. За день до операции познакомилась с врачом, все страхи и сомнения ушли. Сразу же внешний вид и общение внушили доверие. Сегодня пятый день после проведенной манипуляции - каких либо симптомов указывающие на осложнение нет. Это подтверждает, что операция проведена грамотно. Рада, что имеется возможность в дальнейшем наблюдаться у нее в другой клинике, хоть я и из другого города.
18.01.2023
Замечательный врач!
natasha70762
02.06.2021
Савинова Айгуль Рафисовна онкогинеколог с золотыми руками.
05.10.2019

Очень чуткий опытный и доброжелательный врач от Бога!!!

Айгуль Рафисовна доктор от бога я у нее оперировалась.Очень чуткий опытный и доброжелательный врач от Бога!!! Очень Вам благодарна Здоровья Вам!
1 оценка
12.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"
ju_uvrv
08.11.2018