г Казань, ул Гагарина, д 121
Яшьлек (1.3 км)
Северный вокзал (1.4 км)
Козья слобода (3 км)
Савинова Марина Талгатовна: гематолог. Стаж работы - 32 года.
1994 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (гематология)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (гематология)
- Городская больница № 16
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Савинова Марина Талгатовна (1)

aka....@....com
Здравствуйте !Я пациент Акалаев Рамиль Гайязович хочу сказать огромное спасибо, всему отделу гематологий.За профессионализм,за труды за врачебный опыт.Выслушать каждого пациента ,дать точный диагноз и дать полноценое лечение..Они умы гематологий это САВИНОВА М.Т. ИСХАКОВА Н.В САННИКОВА С.С МАВЛИКЕЕВА Т.В. Но особенно хочу поблагодарить сказать огрооомное спасибо моему лечещему врачу.Это врач от бога,это само добрата любяшая свое дело Это энциклопедия в своей профессий ,все знает и всё расскажет чем лечить, как лечить и что делать. ,Выслушает каждого пациента ,что все остаются довольными с настроением на весь день.Я восхищаюсь и горжусь ,что есть такой врач ИСХАКОВА Н.В. Хочу сказать огрооомное спасибо всем обоятельным и добрым медсестрам гематологий за профессионализм,за мужества,за терпение,за понимание и терпение. НИКОЛАЕВА И.В СТ М/С ,НИКОЛАЕВА И.Н, ГИЛЬФАНОВА А.А, КАЛЬЦОВА Н.Л ,ХАФИЗОВА Л.Р, ТАГИРОВА М.Н, СИМОНОВА Л.Б, ГАТИАТУЛИНА Н.В, ТРОФИМОВА Л.Л. Также за чистоту,за порядок и терпение мл.м/с ОДАРЯЕВА Н.А ,НОРКИНА М.С.