Шайхутдинов Ильгиз Инсафович, ортопед

Яшьлек (1.9 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Шайхутдинов Ильгиз Инсафович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Самарский государственный медицинский университет, дплом с отличием (1980)

• 2019 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», КГМУ.
  • 2016 г.
    — «Травматология и ортопедия», КГМУ,

• ЗВЕЗДА на Чистопольской
  • Лечебно-диагностический центр Эксперт+

Данные актуальны на 18.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Шайхутдинов Ильгиз Инсафович (6)

4.3

07.12.2023

Услуга: Прием ортопеда

Самый лучший доктор!!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ЗВЕЗДА на Чистопольской"
26.07.2023
Врач опытный, он проводит мне волновую терапию, и я уже сделала три процедуры. Облегчение уже ощущается, но я не могу сказать, что полностью вылечилась, так как он предупредил, что только волновая терапия не поможет, а необходим комплексный подход с массажем, упражнениями и стельками. Единственное, иногда может задержаться начало приема на 15 минут.
15.12.2022
Прием очень понравился, все было на высшем уровне. Ильгиз Инсафович очень хороший, умный доктор, назначил первичное лечение, которое мне помогло. Врачом были даны также последующие рекомендации по лечению. Планирую обратиться через год, на повторный контрольный прием. Остался очень доволен, и благодарен такому хорошему специалисту.
11.09.2022
На приеме я был пока один раз. Могу сказать, что доктор замечательный, я очень доволен. Он определил мой диагноз, и сейчас я начал лечение. Все прекрасно.
07.08.2022
Моя жена записалась к этому врачу в связи с полученной травмой колена. Он опросил её, осмотрел и направил на МРТ коленного сустава. После пройденного обследования ей диагностировали разрыв мениска, теперь ждём операцию. На приём мы ходили вместе, я успел пообщаться с Ильгизом Инсафовичом, он отличный мужик, у меня у самого грыжа, поэтому обязательно обращусь к нему ещё раз.
26.11.2021
Был в клинике на чистопольской с жалобами на боли в коленях. Принимал Шайхутдинов Ильгиз Инсафович. Таких врачей я еще не видел. Спросил зачем я пришел на что жалуюсь, я ему дал направление МРТ снимки, рентген и сказал что боли в суставах и пришел на консультацию по вопросу операции на замену сустава. Снимки он даже не стал смотреть, сказал снять штаны и сесть на кушетку, после этого начал очень грубые манипуляции, провел перкуссию надколенника и спросил больно или нет, я чуть не потерял от боли сознание и сказал что да очень больно, при этом этот "врач" продолжал стучать пальцами меня по колену и простукал еще раза 10 пока я не схватил его за руку. Дальше он мне сказал лечь и начал очень резко и грубо дергать за ноги из стороны в сторону что-то бормоча себе под нос. Потом весело начал мне рассказывать как куролесил в молодости (вообще не знаю к чему это он). Далее сказал у вас коксоартроз и еще предположил про артроз коленного сустава, про который я и так знал!!! Потом сказал что сейчас проделает манипуляцию которая может поможет мне а может и нет, если поможет то на полгода и сказал что мне надо будет сходить заплатить на кассу 100 тысяч рублей. На что я сказал что не готов и что у меня нет столько денег с собой, он после этого игнорируя мой ответ продолжил приготовления к манипуляции и начал протирать мне в области колена спиртовыми салфетками. Я еще раз ему сказал что манипуляцию делать не надо!!! После этого он потерял ко мне всяческий интерес и с иронией спросил а что пришли то, я еще раз сказал что за консультацией надо ли мне делать замену сустава или нет. На что он мне ответил предоставьте снимки в нескольких проекциях, на что я ответил что снимки у него на столе но он проигнорировал это продолжая молча писать что-то на бумажке. Из лечения порекомендовал мне прикладывать вареные листья капусты к ногам, авось рассосется все ))) [Фрагмент отзыва удален модератором] Я понимаю что неудачно попал на прием ни к тому врачу. Но еще когда-либо посещать вашу клинику у меня отпало, и я точно не порекомендую знакомым вашу клинику с такими "хорошими" врачами. PS когда попал на прием к врачу в РКБ сказал про "качественную" консультацию в вашей клинике и рекомендации от чудо врача. Как оказалось его тут помнят и в ответ мне сказали "А что можно было ждать от врача который занимался административной работой. То есть нет у Шайхутдинов Ильгиз Инсафович заявленного 40 лет опыта работы.