Шакиров Мансур Исхакович
Прием хирурга-проктолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Шакиров Мансур Исхакович: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1999)
- 2019 г.— «Хирургия», КГМА.
- Medel на Сибирском Тракте
- Городская больница № 7
- 2021Казанская клиника на Лушникова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Шакиров Мансур Исхакович (12)

Обратился в больницу номер 7 , за неотложной медицинской помощью, с сильной болью, там был Шакиров, сначала отказался принимать , сказал больница не дежурит, потом начал хамить, повышать голос ,что его достали пациенты, после споров, жалоб, согласился отправить на некоторое обследование , не рекомендую данного работника...

Услуга: Прием хирурга
Впечатления от проделанной работы хирургом Шакировым Мансуром Исхаковичем и его ассистентом Наилей на 150 %, а, может, и больше. Очень благодарна, рада, что попала именно к нему на приём.
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием хирурга
Профи своего дела. Врач высшей категории
В клинике "МЕДЕЛ на Сибирском тракте"

Была с мамой на приеме 28 июля 2023 года.Врач принимал в клинике «Медел»,время приема врача на рессепшене ,сказали администраторы 20 мин,однако Мансур Исхакович принимал около 5 минут.Не заинтересован,безразличное отношение к пациенту,хотя объяснили ситуацию,что Мама приехала на консультацию с другого региона.Я считаю ,что идя на приём в платную клинику пациент не должен видеть безразличие врача к проблемам пациента,а должен внимательно и с пониманием отнестись к пациенту

Услуга: Прием хирурга
Отличное приложение, позволяющ читать отзывы и находить врача. Напишу свой первый отзыв.
Грамотный доктор, все по факту. Консультация была пол часа, все посмотрел, все объяснил на данный момент, как действовать , что нужно принимать. Без лишних анализов. Приветливый, вежливый. Буду посещать данного врача.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "МЕДЕЛ на Фучика"

Александр
Грамотный специалист
Объяснил все четко по делу,без лишних ненужных рекомендаций с учётом возраста и болячек моей пожилой мамы. Спасибо.

Пользователь форума
Я сделала операцию ЭВЛК и склеротерапию в клинике "Медел" . Выражаю свою благодарность доктору Шакирову Мансуру Исхаковичу за чуткость, доброту, отзывчивость.Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и всех земных благ!

Пользователь форума
Выражаю огромную благодарность хирургам Филиппову В.А., Шакирову М.И. и всему персоналу клиники за прекрасно проведенную операцию по варикозу. Хочу пожелать Вам процветания, хороших пациентов, а также здоровья, успехов! Огромное спасибо!

Пользователь форума
Выражаю благодарность Шакирову Мансуру Исхаковичу и другим хирургам, проводившим операцию по удалению варикозного расширения вен. Большое спасибо врачам клиники "МЕДЕЛ" за удачное проведение операции. Вы врачи с Большой Буквы. Спасибо за доброту, понимание, профессионализм. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, удачи, хороших клиентов!

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.