Шакиров Руслан Камильевич, невролог

г Казань, ул Качалова, д 84

Суконная Слобода (500 м)

Аметьево (1.5 км)

Площадь Тукая (2 км)

Ижевская государственная медицинская академия (2001)
  • 2003 г.
    Ординатура по специальности "Вертеброневрология и мануальная терапия" Казанская государственная медицинская академия

• Медицинский центр Мануал на Качалова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 20.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Салиева Лилия Борисовна
Салиева Лилия Борисовна
Стаж 24 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Спасение на Патриса Лумумбы

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Советский район

Отзывы о враче Шакиров Руслан Камильевич (7)

4.3

6 отзывов 1 оценка

07.07.2023
Врач своего дела ,очень помог ,болела спина,голова, много куда ездил но эфекта от лечения не было, Руслан Камильевич все объясняет, говорит что делать,все на место вставил большая благодарность ему,здоровья!!!
29.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Руслану Камильевичу. Это настоящий профессионал в своем деле!!! Много лет мучалась с болями в спине и с каждым годом становилось всё хуже и хуже. Остеохондроз, искривление, мелкие грыжи, лордоз и многое другое. Уже сложно было ходить, сидеть, стоять. Грубо говоря, могла только лежать. Обратилась в клинику Мануал, к Шакирову Р. К. и не пожалела! Я даже подумать не могла, что мне помогут. За 2 сеанса мануальной терапии он "поставил меня на ноги"!!! Я забыла про боль! Огромное Вам спасибо!!! Вы врач от Бога! Желаю Вам здоровья и успехов!!! Отдельное спасибо, хочу выразить массажисту Антону Алексеевичу, золотые руки!!! Еще хочется добавить про общее впечатление о клинике - доброжелательный персонал, который направлен на лечение людей, а не выкачивание денег! ... Много написала.. Просто нахожусь под невероятным впечатлением! Спасибо за помощь!!!
04.08.2021
Это очень классный вертебронеролог. Я к нему ходила, он сразу сказал что первые несколько сеансов возможно обострение. У меня так и было, а потом все прошло. До этого несколько месяцев ходила на кинезиологию, оставила кучу денег, ничего не помогло. Руслан Камилевич сказал, что достаточно ходить в бассейн. Я так и дела и никаких проблем.
Источник: forum.supermamki.ru
21.04.2019

Безгранично благодарна Руслану Камлевичу за его труд

К Руслану Камилевичу обратилась из-за недуг, вызванных грыжей шейного отдела позвоночника. Руслан Камилевич будучи и вертеброневрологом, и мануальным терапевтом, начинает работать с позвоночником только после изучения снимков МРТ, и назначает мануальную терапию в случае отсутствия противопоказаний. После первого же сеанса боли ушли. Безгранично благодарна Руслану Камлевичу за его труд, профессионализм и отзывчивость.
28.04.2018

плохо

Не помог, только новую боль добавил. Работает по шаблону (стандартный набор манипуляций, особо не задумываясь что и зачем). Результаты его "работы" потом пришлось другому врачу исправлять, и времени на это ушло немало. В общении вполне приятный, но мне от него нужно было совсем не это.
04.01.2014

Я хожу к Шакирову, сегодня была третий день, вот и зашла специально на форум, чтобы написать отзыв. Я очень довольна, девчонки!!! Всем-всем-всем советую! И, кстати, берет недорого)
04.08.2021
Источник: forum.supermamki.ru