Шамсутдинова Лейсан Гамбаровна, гинеколог

Шамсутдинова Лейсан Гамбаровна

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54

Ново-Савиновский район

Казанский государственный медицинский университет
2012 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Городская больница № 7

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Шамсутдинова Лейсан Гамбаровна (14)

14.05.2024
Добрый день я яруллина гульзия тоже родила дочку 17 ноября Шамсутдинова Лейсан Гамбаровна спасибо за что она операции делала и у меня все хорошо и ребенок.
31.05.2020
Родила 12.06.14 в первом роддоме. У меня был договор на роды, т.к. по прописке не отношусь к этому роддому. Спасибо за сынишку Шамсутдиновой Ляйсан Гамбаровне!!! Роды были сложными, пытались родить естественным путем (это были вторые роды, первые-кесарево), не получилось. И опять кесарево, но уже со спинальной анастезией. Легче перенесла спинальную анастезию, чем общий наркоз при первых родах. Врач тактичный, особо не сюсюкается, после родов приходила несколько раз в день, перед выпиской сама все проконтролировала+ на узи присутствовала (смотрели состояние рубца).
31.05.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддом №1 , а по отдельности - Шамсутдиновой Лейсан Габбаровне- за прекрасно проведенную операцию и послеоперационный период(заходила каждый день смотрела шов, интересовалась самочувствием)
31.05.2020
Ляйсан Гамбаровна хороший врач, у меня девочка у нее рожала, очень хорошо отзывалась!!!
31.05.2020
Родила вторую доченьку 12 июля в 1 рд. Заключала договор с врачом Лейсан Гамбаровной, очень очень душевная женщина, грамотная, вежливая, я так ей благодарна! Было второе ПКС, поэтому есть с чем сравнивать. Все прошло отлично! Выписали нас с дочей через 3 суток, на 4й день, чему были особо рады муж и старший сынишка! Спасибо ей большое! Всем рекомендую, отличный врач!
31.05.2020
Я рожала с Лейсан Гамбаровной. По договору, по рекомендации хорошей знакомой. Она конечно не сюсюкалась, но мне это и не надо было! Все очень четко объясняла, учила правильно тужиться. Роды прошли для меня достаточно легко. После родов, она каждый день заходила, спрашивала как дела и, как я потом поняла, сразу было ясно, что раньше 5 дня меня не выпишут.
31.05.2020
Я рожала с Лейсан Ганбаровной. Врач :good: Всё прошло великолепно :good: Хотя в жк мне пророчили кс :wacko: Благодаря ей мои родные 4490 кг очень даже замечательно появились на свет естественным путем!!!
31.05.2020
Почти год назад рожала у нее дочь,о родах только приятные воспоминания и очень понравилось отношение,прям как мама поддерживала.
31.05.2020
Рожала у Ляйсан Гамбаровны, очень мне понравилась эта женщина, внимательная, добрая, душевная даже можно сказать. В самые сильные схватки не отходила ни на минуту, даже водой поила, вообще не знаю как бы я перенесла эти вторые роды если бы не она! А к самим родам она меня подготовила настолько что на столе доча вышла аж после первой потуги я и минуты там наверно не успела пробыть. После того как дочу всю помыли, измерили, укутали она же положила ее со мной рядышком вместе мы приложили доченьку к груди и пробыли так вместе пока дочь не забрали в детское отделение а меня в палату. Ляйсан Гамбаровна каждый день по нескольку раз приходила узнать как у нас дела, ну кроме выходных конечно, но на этот случай сказала что если что то будет нужно что бы я ей звонила, но к счастью не пришлось, вообщем настолько приятная женщина, что я даже успела к ней привязаться и жалко было расставаться, перед выпиской она же зашла попрощаться. Вообщем спасибо ей огромное и всему персоналу на первом этаже, я там побывала как в санатории. Всем советую если есть возможность на родах не экономить!)) Доче сегодня 5 дней!)
31.05.2020
Хочу сказать огромное спасибо Шамсутдиновой Ляйсан Гамбаровне из 1 РД. Прекрасный специалист, спокойная, кроме того, очень человечная и отзывчивая.
31.05.2020
Я рожала у Лейсан Гамбаровны.Осталась довольна.Она меня курировала о дня выписки.Каждый день заходила и справлялась о здоровье моём и малыша.Даже потом после выписки домой когда были проблемы она мне не отказала в помощи.
31.05.2020
Рожала у нее вторую дочку по договору в 2011 году, приходила ко мне каждый день после родов, я лежала 7 дней вместо двух, потому что у дочки была желтушка и она договорилась с педиатрами, чтобы нас в первую больницу не отправляли, а вылечили в роддоме, спасибо ей огромное!!! после родов все два часа ко мне подходила, обнимала, болтала со мной, хотя ночь глубокая уже была)))
31.05.2020
Шамсутдинова Лейсан Гамбаровна 1 роддом - огромное ей спасибо за все, что для меня сделала! Профессионализм, отношение к роженицам - все на уровне. Вела меня до родов, во время родов была почти все время рядом, после родов месяц ездила к ней на осмотры.
07.02.2011

Ляйсан Гамбаровна очень хорошая и понимающая врач, она меня курировала,когда я на сохранении лежала, жаль,что не она у меня роды принимала,делала мне только осмотры при схватках,кстати,совсем безболезненно она эти осмотры делает,в отличие от других врачей)). А еще мне очень понравилась врач-гинеколог Татьяна Лобанова,кажется так ее зовут, очень уважительная и со всех сторон положительная врач))

Лицензия или сертификат