Шарифуллина Алсу Акрамовна
- Высшая категория
г Казань, ул Большая Красная, д 67
Площадь Тукая (1.6 км)
Кремлёвская (2.2 км)
Суконная Слобода (2.5 км)
Казанский государственный медицинский университет (1998)
2000 – Ординатура – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2000 – Казанская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- 2013 – Казанская государственная медицинская академия (аллергология и иммунология)
- 2018 – Казанский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- Поликлиника НИИ эпидемиологии и микробиологии на Большой Красной
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Шарифуллина Алсу Акрамовна (4)

и
1 оценка
Были на приёме. Приняли во время. Грамотный врач, выслушала, осмотрела и назначила поддерживающую терапию ребенку 3 лет. Приятно, что есть толковые врачи, к которым можно попасть бесплатно.
Отзыв дополнен 16.11.2023:
Посещаем врача с ребенком. Грамотное лечение,помогает. Можно уточнить нюансы по аллергии. Единственное прописывала несколько вариантов спреев для носа, но ни один не подошел нам,в связи с кровотечениями .
Она же предупредила нас по поводу операции на аденоиды, которые сейчас весьма популярны. Врач толковый, нам нравится.

Очень вежливый, грамотный врач. Быстро выявила причину болезни и нашла подход к моему ребенку. За одно посещение и назначенное лечение у ребёнка пропали симптомы болезни. Сейчас чувствуем себя хорошо. Спасибо врачу Алсу Акрамовне.

Эльвира
Ходили к аллергологу Алсу Акрамовне, принимает на Б.Красной. толковый врач.
Мы у нее были в первый раз. Из всех аллергологов, к которым мы ходили Алсу Акрамовна показалась лучшей. Она хоть дала надежду, что можно попытаться вылечится. Ближе к зиме пойдем проходить курс лечения.

Рузанна