Шебиб Лилия Марселевна, гинеколог

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

• Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Шебиб Лилия Марселевна (27)

22 отзыва 5 оценок

24.03.2023
Рожала в 2021 году , ПКС . Все устроило , очень внимательный , чуткий врач . Знает свое дело , на все вопросы отвечает , всегда на связи . Все прошло хорошо .
10.08.2022
Ужасное впечатление произвела с первой же минуты. Рожала бесплатно, первые роды были. Должна была сама родить терпела схватки 9-10 часов и в итоге сделали кесарево. Хамила, разговорила очень грубо. Спасибо ей большое! После такого врятли пойду за вторым.
20.09.2021
Отличный доктор, и бригада отличная у неё, прошло почти 5 лет, спина после эпид не беспокоит, шов идеальный сама родить не смогла по мед показаниям. Общаемся с ней по сей день, за 2 только к ней.
31.05.2020
Я у нее не рожала, но она была моим палатным врачем. Хочу сказаать делает она свое дело на 100 %, она молодец, но как робот.... ну очень сдержана и в эмоциях и в словах, и ей не очень травилось что я рожала у другого, а лежу у нее в палате...и ей приходиться меня осматривать...
31.05.2020
Я лежала у Шебиб перед родами в апреле 2014 года по рекомендации Александра Николаевича Сизова. Хорошая , приятная, оч сдержанная женщина средних лет! Ну прям ничего лишнего. Но я б не пошла к ней рожать :), слишком уж сдержанная. Для меня слишком. Но я в том отделении разных насмотрелась и рада была что моя палатная доктор -она!!!! Сюсюкать она не будет, а ведь нам беременным это просто необходимо некоторым! В остальном она просто суперская:) хорошо выглядит и прям сразу самой хочется ей соответствовать , а то ведь после родов типа не того:)... Хороший человек без перегибов!!!!
31.05.2020
Очень хороший и опытный врач, приятная женщина, всегда все подскажет, расскажет и проконсультирует. Огромное спасибо Лилия Марселевна.
31.05.2020
Рожала первенца в этом роддоме, мне понравилось очень!я ОЧЕНЬ, ВСЕЙ ДУШОЙ благодарна Веронике Геннадьевне, Шебиб Лилие Марселевне и Алсу Асхатовне,очень хорошие врачи!!!очень хорошее отношение и к детям и к мамочкам!у моего малыша голова находилась низко,и помимо схваток у меня не прекращающиеся боли были,мне врачи воткгули катетер и кололи обезболивающие, мне это помогало,спасибо!все внимательно сморят и просто во время обхода и на кресле и на узи!мне очень этот роддом понравился!
31.05.2020
Лилия Марселевна очень ответственная, приятная, строгая, сразу понятно, профессионал своего дела. Благодарна ей очень за своего сыночка!
31.05.2020
Роды у врача Шебиб Лили Марселевне, у меня были долгие и тяжелые роды 12 часов в схватках в родильном блоке и в итоге экстренное кесарево, благодаря ей все прошло хорошо и без последствий для меня и малыша. Серьезная, что важно для меня не сюсюкается, после родов постоянно наблюдает, так как палапный врач она. Со мной в палате лежала девушка у которой она принимала естественные роды, тоже сложные, и она была ею полностью довольна.
31.05.2020
Рожала у неё, роды вторые. Главное условие - отсутствие мужчин на протяжении всего периода родов. Она не выполнила наш уговор, прямо во время потуг зашёл врач мужчина и интерн парень. Очень обидно, что мужа в тот момент рядом не было, а то бы он вывел, проследил. Помимо этого важного для меня условия, Шебиб Л.М. проколола мне пузырь, делала уколы окситоцина и в конечно. счёте давила при потугах на живот. Весь букет отрицательных эмоций и акушерской агрессии в одном лице. Да, она спокойная, уверенная в себе женщина, но если вы настроены рожать сами, естественно, без лишних вмешательств со стороны мёд.персонала, в частности врача, то это не к ней.
31.05.2020
Рожала в марте в РКБ, мне очень понравилось. Договарилась чтоб рожать у Шебиб Лилии Марселевны, отличный врач!!! Она вела меня до родов с 34 недели, договаривалась об УЗИ, каждый раз осмотр( была молочница- сама вставляла препараты, аптечные не помогали.) Такая внимательная, спокойная, добрая, всё объясняет, поддерживает. Назначено плановое кесарево- положила заранее, сдала все анализы, сделала узи, успокоила и по моей просьбе прокесарила в первую очередь. Анастезиологу отдельное СПАСИБО!!! Марина Андреевна- чудо! Я так боялась, а она не на минуту не оставляла меня, смотрела за показателями ( пульс, давление). Лилия Марселевна сделала кесарево на высшем уровне, ребенок родился на 9 балов, 4200 кг./55 см. Я в восторге от этого врача, побольше бы таких ответственных. Спасибо огромное всему персоналу!!! Во многих роддомах лежала на сохранении, даже не сравнить. Если рожать, то только там!
31.05.2020
Рожала у Шебиб Лилии Марселевны. Плановое кесарево. Рожала по контракту. 35000 рублей. Никаких анализов перед кесаревым в ркб не сдавала. Ездила на консультации к врачу. Врач оказался терпеливым) на все мои вопоосы отвечала в любое время суток. Анастезия была спинальная, т.к. на клексане рожала. Встала легко, но на третий день начались сильные головные боли. Малыша принесли на второй день. Палаты одноместные для контрактников. Есть разрешили только на 4 день! С горячей водой для чая там правда беда(((
31.05.2020
Два раза рожала у неё. Очень довольна и благодарна. Хороший профессионал, корректная, шов отличный, и рекомендации были все правильные... Единственное что после родов все мысли о ребёнке, гв и на себя забила.... А ведь говорила она мне про давление и клексан....короче очень классная.
31.05.2020
Лилия Марселевна. Я рожала с ней совсем недавно. Я ей очень очень благодарна за ее внимание и за все, что она для меня сделала. Все ее рекомендации и назначения четкие, решения правильные. Ни одного отрицательного момента не могу назвать. Она от меня даже не отходила. Благодаря ей я родила большого мальчишку с большой головой без разрывов. Небо и земля по сравнению с первыми родами. Обратила внимание на то, что отзывы тех, кто у нее рожал - исключительно положительные. А излишние сюсюкания - это не всегда признак профессионализма.
31.05.2020
Мне она очень понравилась! консультировалась с 28 недели, постоянно была на связи (даже во время отпуска), рожала с ней спокойно и без нервотрепки. Чувствовала себя как дома, так как была одноместная палата, родственники спокойно могли приходить.
31.05.2020
Я рожала в апреле у Шебиб Лилии Марселевны. В восторге от этого врача!!!!!!!Внимательная, очень добрая, всегда поддерживала меня, только благодаря ее спокойствию (которое передавалось мне) я смогла доносить до нужного срока свою крошку.У меня было кесарево, операция была тяжелая, но Лилия Марселевна сделала все на 5+ И на свет появилась наша маленькая принцесса)))). И конечно отдельное огромное Спасибо анестезиологу Марине Андреевне!!!!!!!!!
31.05.2020
Я рожала у Лилии Марселевны в 2013 году. За вторым пойду только к ней. Мне она ничего не давила и ничего лишнего не делала, хоть я и просила. Но я думаю надо ей доверять ту оона профессионал своего дела.
31.05.2020
Я рожала у Шебиб Лилии Марселевны. Мне очень понравилось как она сделала кесарево. Спасибо ей огромное за все)))
31.05.2020
Шебиб Лилия Марселевна просто чудо - спокойная, уравновешенная. Правда она меня только зашивала.
31.05.2020
5 октября 2012 года Лилия Марселевна Шебиб принимала роды путем планового кесарева-двойня на 38 неделе. Наблюдалась у нее с 35 недели. Под ее чутким наблюдением появились на свет два богатыря мальчика 3620 и 3800. Беременность протекала прекрасно, могла бы доходить и до 40 недель, но до беременности я весила 42 кг, прибавила 23 кг-которые ушли все в мой огроменный живот, плюс многоводье обоих плодов :ber: . Матка и живот были перерастянуты, на матке было варикозное расширение вен толщиной с палец, врачи такое видели впервые, многим я запомнилась))))) Опытный врач, профессионал Лилия Марселевна, после ее рук моментально все зажило, даже шов еле заметен. Сейчас моим деткам по 2 года, но я до сих пор с такой теплотой вспоминаю Шебиб Л.М. и персонал РКБ))))
31.05.2020
Хороший врач, рожала у нее в феврале 2017 года, без лишних уси-пуси, все четко, спокойно, грамотно и вежливо. Кому нужны погладушки по голове и "зайка-пузайка", то эта врач не для вас, а кто даже в беременном состоянии не теряет адекватность (все таки все взрослые люди), то лучшего врача не найдете.
10.06.2019

ПАЦИЕНТКА

Лилия Марселевна ВРАЧ ОТ БОГА.
24.11.2021
19.09.2021
19.09.2021
Источник: forum.supermamki

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат