Шерешовец Андрей Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2011)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Самарский государственный медицинский университет
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарский государственный медицинский университет
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарский государственный медицинский университет
- МЦ Millenium clinic
Данные актуальны на 01.08.2026
Отзывы о враче Шерешовец Андрей Александрович (1)

gin....@....ru
25 мая 2026 г нашей маме в « Миллениум Клиник» была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. От лица всей нашей семьи и от лица мамы мы хотим выразить сердечную признательность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за высочайший профессионализм, чуткость. Проблемы с суставами-это всегда не просто боль, но и страх перед операцией. Однако с первых же минут пребывания в клинике все тревоги уступили место спокойствию и уверенности , что мама находится в надёжных руках. Особые слова благодарности нашему лечащему врачу Шерешовец Андрею Александровичу за успешно проведенную операцию, за золотые руки, спокойствие, терпение и понятные ответы на все вопросы. Вы -настоящий Профессионал с большой буквы!
Отдельное спасибо медсестрам; Айгуль Нафисовне,Илюзе Алмазовне, Надежде Генадьевне, Диане Руслановне, Оксане Григорьевне, Ильсине Илфатовне, Еве Евгеньевне, Милане Владимировне, Эндже Фаниловне, Ляйсан Рифовне. Ваша забота, внимание и доброта помогали каждый день. Перевязки, капельницы и уколы делались настолько аккуратно и безболезненно , насколько это было возможно. В любое время суток медсестры готовы были прийти на помощь, поддержать добрым словом и улыбкой.
Медбратьям: Климу Андреевичу, Александру Вячеславовичу, Егору Алексеевичу за невероятную выдержку, физическую помощь, оперативность и мужскую чуткость.
Огромная благодарность команде реабилитологов. Спасибо за ваше железное терпение.
Отдельная благодарность санитаркам, которые делают наше пребывание в клинике таким комфортным. Чистота в палатах, порядок, уют- все это ваша заслуга.
Вся наша семья бесконечна признательна « Миллениум Клиник», желаем клинике процветания, а всему коллективу здоровья, профессиональных успехов.