Шипицов Алексей Романович
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 4
Нет информации о месте работы
специалиста
Шипицов Алексей Романович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Шипицов Алексей Романович: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 2 года.
Институт «Инсайт» (2024)
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о специалисте Шипицов Алексей Романович (5)

d3v....@....ru
Работаю с Алексеем уже два года. Терапия для меня это одно из лучших решений последних лет 10, пожалуй)
Алексей внимательно слушает и метко обращает внимание на закономерности, подсвечивает то, что я сам осознанно или не очень игнорирую. Безопасное пространство, где можно быть собой. Учусь злиться и проявляться, говорить, что считаю правильным, быть открытым и настоящим. Без готовых ответов, советов.
Не могу сказать, что мир вокруг стал солнечным, а я стал счастливым и просвященным, однако, безумно рад тому, что решился пойти в терапию и начал именно с Алексеем.
Однозначно рекомендую!

mih....@....com
С Алексеем Романовичем в терапии с конца 2023 года. Он оказал неоценимую помощь и поддержку в течение всего прохождения моей реабилитации. Регулярно обращаюсь к нему за помощью и сейчас. Грамотный специалист, внимательный и неравнодушный. Умеет задавать вопросы и развернуть ситуацию стороной, с которой я ее не рассматривала. Заставляет думать самостоятельно. Очень уважаю и ценю этого человека

ram....@....ru
Алексей Романович располагает к себе в первые 5 минут. Мягкий голос, очень тактично, но достаточно прямолинейно говорит честно про проблемы, которые нужно подсветить для дальнейшей терапии. Есть конечно последовательность действий, а для этого нужно время. Не ждите шоковой терапии, как в сериале "Триггер". Но это и правильно, т.к. выйти и осознать свое состояние в котором ты прибывал десятки лет за один сеанс не получится. Выражаю благодарность Алексею Романовичу за семейную терапию.

gfu....@....ru
Пришел сам с чувством тревоги. Проходил лечение у этого психолога, несколько сеансов психотерапии.
Этот "врач" скрывает сведения об образовании, прячет диплом, если он есть.
Стаж работы тоже не подтвержден.
Отношение в пациентам высокомерное.
Квалификация отсутствует.
Применяет странные методы лечения.
Унижает достоинство.
Прием не соответствовал ожиданиям.
После его "терапии" наступило сильное ухудшение состояния, попал в больницу.
Не могу рекомендовать этого психолога.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

que....@....ru
Прекрасный специалист, помог понять в каком направлении двигаться, чтобы добиться желаемого результата. Почувствовала вдохновение после общения)