Казанский государственный медицинский университет
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сиразитдинов Саяр Дамирович (3)

Хочу выразить искреннюю блогодарность за доктору Саяру Дамировичу за высокий профессионализм и заботу.Врач не только внимательно выслушал ,но и подробна объяснил каждый этап диагностики лечения.Спасибо за вашу работу.

Отправляла к нему платно маму с отекшими лодыжками, болями в пояснице и ноге. Поставил диагноз без осмотра с расстояния 2 метра. Отправил на операцию по вальгусу, в то время пропустив поясничную грыжу, которая за несколько месяцев усугубилась, теперь мама еле ходит. Не советую этого врача, очень безответственно относится к пациентам, прием ведет на отстаньте, старается быстрее выпроводить. И это все за деньги.

я осталась довольной
Я лечилась с переломом пятой плюсны у саяр дамировича. Отзвычивый,конкретный,знающий свое дело специалист.я осталась довольной его отношением к больному.