Ситкина Ксения Викторовна, терапевт

Ситкина Ксения Викторовна

г Казань, ул Даурская, д 34А

Аметьево (500 м)

Горки (1.3 км)

Суконная Слобода (2.8 км)

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

2005 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• DICOM Clinic (Дайком Клиник)
  • Республиканская клиническая больница

• 2021
    Клиника Айболит на Сыртлановой, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Темникова Диляра Исмагиловна
Темникова Диляра Исмагиловна
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Погорельцев Валерий Ильич
4.3
Погорельцев Валерий Ильич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 41 год
Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Ситкина Ксения Викторовна (4)

29.06.2022
Я, Седашева Елена Александровна, хочу выразить огромную благодарность терапевту-нефрологу отделения пересадки почки Ситкиной Ксении Викторовне. Я 17 лет проходила на гемодиализ(у меня сахарный диабет, ампутирована нога и др. сопутствующие заболевания) Ксения Викторовна поставила меня в лист ожидания, все мне подробно объяснила , сделала назначения чтобы улучшить мое состояние. Она очень компетентный и внимательный специалист. 18.02.2021 мне пересадили почку. Ксения Викторовна по сегодняшний день наблюдает меня. Благодаря ее трудам мое состояние хорошее. Любое мое обращение не остается без внимания. Огромное спасибо Ксении Викторовне за ее труд
01.04.2021
Ходила к Ситкиной в клинику 'Здорово' на Чуйкова. Очень мне понравилась, наверное впервые у меня врач так подробно все выспрашивал. Назначила обследование, ничего лишнего. Молодая, приятная, вдумчивая, я прям очень довольна. Надеюсь сможет докопаться до моей проблемы. Прием 800р.
31.03.2021
Ситкина Ксения Викторовна. Лечит мою маму. Она очень довольна. Раньше она принимала в Ава-Казань. Сейчас по моему в клинике Здорово.
15.07.2013

Согласна, хороший специалист. Она в РКБ ещё работает. Очень серьезный специалист по почкам. Ну и как терапевт тоже отличная. Молодая, но очень грамотная.