По "договоренности" с Сизовым после кесарева меня хотели через полсуток выкинуть в коридор на продавленную койку, просто он не дал указания и ко мне отнеслись, как относятся ко всем деревенским... В итоге была семиместная палата, хотели выписать на четвертый день, но я настояла, чтобы еще оставили, потому что еле ходила и была анемия, я на ногах-то не стояла, не то, чтобы ребенка держать. Туалет был ужаснейший, спала на кровати не для после операционных, а для простых родов, было мучение вставать с нее 4 дня. В туалет была всегда очередь, так как нас было семеро и еще туда ходили из пяти палат. В туалете было ооочень грязно, краска отпадала ошметками, под ванной была кровища (пока лежала ее так не вымыли), на потолке жуткая паутина. Еду я там не ела, было несъедобно. Так как я первые две недели не комила из-за антител, а был июль, умудрялись поднимать по веревке чернику, клубнику, вишню, огурчики, даже арбузы (вообщем все, что нельзя кормящим:)))Вообщем сами роды и работу Сизова оцениваю на - 5, условия - 2, педиатрию РКБ - на 1 или 0. Медсестры в отделении ведут себя как профессора, писала уже выше, в реанимации попала в очень хорошую ночную смену, у меня роды были вечером, девочки были золотые, а вот в 8 утра заступили МЕГЕРЫ-татарки из какого-то колхоза, злющиеее. Сама я тоже татарка, так что не на национальность жалуюсь...Но мы так весело лежали всемером, иногда впятером (когда кого-нить выписывали), живот болел от шуток на месте шва, до сих пор дружу с тремя девчонками:))