Славин Дмитрий Александрович
г Казань, ул Курчатова, д 10
Аметьево (900 м)
Горки (1.3 км)
Проспект Победы (2.8 км)
Казанский государственный медицинский университет (КГМУ) по специальности "педиатрия", Казань, 2009
- Флебоэстетика на Курчатова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Славин Дмитрий Александрович (4)

Дмитрий Александрович провел операцию, убрали варикоз.
Все прошло очень хорошо, доктор показал себя как настоящий профессионал. Приятен в общении, компетентен
Буду рекомендовать его своим знакомым
Спасибо, Дмитрий Александрович!

yula83
Делала лазерную операцию (ЭВЛО) у флеболога Славина Д.А. в клинике Джаннис в декабре 2016г. Врача выбирала тщательно, так как операция была повторная. По отзывам нашла Славина.Очень опытный врач, кандидат медицинских наук, член Ассоциации Флебологов России. :good: Прошел месяц после операции (ЭВЛО+минифлебэктомия+склеротерапия) на ноге никаких следов ни от операции, ни от варикоза.Денег, конечно, пришлось подкопить, но выбора не было.Этот вид операции только за деньги, но лучше их отдать за качество. Зато 1,5 часа, и готово:пошла гулять своими ногами.Небольшие синяки, конечно, были, но за месяц нога как новая :yahoo: Всем рекомендую :good:Вторую ногу сделала там же,понадобилось 2 сеанса склеротерапии. Очень ему благодарна за "новые"ноги :rose:
Источник: forum.supermamki.ru

Пользователь форума
Сделала процедуры у Славина! Все прошло хорошо, делали в два захода, обкололи обе ноги, там же у них приобрела компрессионные чулочки, после процедуры ходила в них 10 дней, снимая на ночь. Результат меня не совсем устроил, и мы докололи препарат, затем снова 10 дней в чулочках и вуаля!!!))) результатом я довольна, врач понравился, серьёзный такой мужчинка ( не сюсюкается), но на все вопросы отвечает! Но, врач сразу предупреждает, что венки могут вернуться, не те, что удалили конечно( они рассасываются), а другие...

Ляйсан