Смирнова Галина Викторовна
г Казань, ул Калинина, д 69
Суконная Слобода (1 км)
Площадь Тукая (1.9 км)
Аметьево (2.9 км)
Казанский государственный медицинский университет (1993)
- 1995 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «неврология»)
2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (остеопатия)
- Медицинский центр на Декабристов
- Дар+ на Калинина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Смирнова Галина Викторовна (4)

На протяжении многих лет я и многие мои близкие являемся пациентами Смирновой Галины Викторовны, высококвалифицированного врача-невролога, остеопата, кинезиолога и специалиста P-DTR.
Синергия методов, которыми владеет Галина Викторовна, позволяет решать практически любые проблемы в организме. Неудачное падение с велосипеда, возрастные недомогания, перегруз нервной системы- с чем бы не обратились, всегда быстрая точная диагностика, прицельная терапия и потрясающий результат! Важно то, что анализы и исследования назначаются только в исключительных случаях, как правило диагностика проводится на месте вышеперечисленными методами и всегда верна.
На мой взгляд, очень важны такие качества Галины Викторовны как, искренняя заинтересованность в здоровье пациента, душевное отношение, умение подобрать нужные слова.
Вот уже полтора года я нахожусь в состоянии онко, 4 стадия, пройдено серьезное лечение - химиотерапия, сейчас на поддерживающих препаратах. Лечение очень агрессивное с множеством побочек. Все это время Галина Викторовна помогает мне восстановить ресурс организма между курсами химиотерапии. Да да, и это тоже возможно! Примерно раз в месяц она правит моё тело, а порой и душу, что дает надежду и силы жить дальше.
Не всегда понятно, как это работает и как возможны такие результаты, но очевидно, что лечение эффективно.
От души рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами здоровья и нацелен на устранение причин, а не следствий и симптомов, обратиться к Галине Викторовне.
Прием ведется в прекрасной клинике Дар, которую смело рекомендую. Вежливые администраторы, удобная система записи, уютные и удобные кабинеты и грамотные специалисты, все, что нужно!

Гульнара
Смирнова Галина Викторовна. Принимает в клинике "Дар".
Невролог высшей категории и остеопат.
Полжизни отслужила в военном госпитале зав неврологическим отделением, а там плохих не держат😉🙃.

Оля

Оля

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
От врача Екатеринбурга Тельнова