Много разных врачей прошли, но сейчас лечимся всей семьёй только у лор- врача Сокольского Виталия Андреевича. Замечательный специалист! Вот слава богу, что на него попали - посоветовала знакомая. Сыну ещё в 2023 году был поставлен диагноз аденоиды 3 степени. Сын тяжело дышал носом, задыхался и храпел во сне, аж страшно было за него. Вообще нам рекомендовали только операцию при этом диагнозе, но я прям боялась делать операцию. Решили оборатиться по рекомендации знакомой к лор- врачу Сокольскому Виталию Андреевичу, нашли, что принимает в клинике Медел. Принял нас доктор вежливо и участливо, даже как-то спокойнее стало. Мы сразу объяснили, что к операции не готовы и хотели бы всё-таки найти другой способ лечения. Врач осмотрел сына и предложил промывание носоглотки и аденоидов лекарственными растворамии и лечение лазером. При этом он подробно рассказал о самом лечении, хоть стало понятнее что и как. После курса лечения аденоиды уменьшилась. Не потребовалась оперция, слава богу! Сын свободно дышит, нормально спит. Однозначно мы увидели положительный результат. С тех пор и до сегодняшнего дня мы повторили лечение уже три раза видим стойкий хороший эффект от лечения и очень рады что сумели избежать операции! Теперь всей семьёй лечимся только у ЛОР-врача Сокольского Виталия Андреевича, а в январе и самой пришлось пролечиться у него от острого гайморита. Вот прямо искренне спасибо доктору, потому что его лечение действительно быстрое и эффективное почувствовала себя лучше уже со второго дня.Врача рекомендовала всем своим друзьям и знакомым. 👍