Сокольский Виталий Андреевич, ЛОР

Прием ЛОРа

г Казань, ул Адоратского, д 17

Ново-Савиновский район

Прием ЛОРа

Астраханский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Астраханского ГМУ.

• 2022 г.
    — «Оториноларингология».
  • 2020 г.
    — «Оториноларингология», Современный инновационный университет.

• Medel на Фучика
  • Medel на Адоратского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сокольский Виталий Андреевич (5)

3.4

02.10.2025
Доктор Сокольский Виталий Андреевич, прекрасный и внимательный врач, побольше бы таких специалистов, всегда старается выслушать и помочь. Спасибо ему за помощь и лечение. Отличный доктор
28.01.2025
Много разных врачей прошли, но сейчас лечимся всей семьёй только у лор- врача Сокольского Виталия Андреевича. Замечательный специалист! Вот слава богу, что на него попали - посоветовала знакомая. Сыну ещё в 2023 году был поставлен диагноз аденоиды 3 степени. Сын тяжело дышал носом, задыхался и храпел во сне, аж страшно было за него. Вообще нам рекомендовали только операцию при этом диагнозе, но я прям боялась делать операцию. Решили оборатиться по рекомендации знакомой к лор- врачу Сокольскому Виталию Андреевичу, нашли, что принимает в клинике Медел. Принял нас доктор вежливо и участливо, даже как-то спокойнее стало. Мы сразу объяснили, что к операции не готовы и хотели бы всё-таки найти другой способ лечения. Врач осмотрел сына и предложил промывание носоглотки и аденоидов лекарственными растворамии и лечение лазером. При этом он подробно рассказал о самом лечении, хоть стало понятнее что и как. После курса лечения аденоиды уменьшилась. Не потребовалась оперция, слава богу! Сын свободно дышит, нормально спит. Однозначно мы увидели положительный результат. С тех пор и до сегодняшнего дня мы повторили лечение уже три раза видим стойкий хороший эффект от лечения и очень рады что сумели избежать операции! Теперь всей семьёй лечимся только у ЛОР-врача Сокольского Виталия Андреевича, а в январе и самой пришлось пролечиться у него от острого гайморита. Вот прямо искренне спасибо доктору, потому что его лечение действительно быстрое и эффективное почувствовала себя лучше уже со второго дня.Врача рекомендовала всем своим друзьям и знакомым. 👍
14.10.2024
Были у Сокольского на приеме с сыном 3 раза,лечение назначил наверное,не согласился сразу снимком рентгена,а что делать дальше не знал. Сказал "Голова кругом,приходите завтра",хотя мы оплатила наш прием. Теперь страдаем от неправильно поставленного диагноза,лечимся дальше...
19.03.2024
Болею полипозным синуситом. Дважды оперирован. Был в Казани. Простыл. Дышать через нос не мог-заложило полностью. В Медел обратился по совету знакомого. В целом понравилось. ЛОР врач Сокольский В.А. не стал грузить дополнительными обследованиями, честно сказал-нужна операция. К операции я пока не готов. Попросил хоть немножко облегчить состояние. Врач делал внутриносовые иньекции и промывания носа специальными растворами. Уже после первого промывания нос задышал. Промываний смог сделать всего 4 раза-уехал домой. Вчера меня посмотрел ЛОР врач по месту жительства и сказал-полипы сократились и при обычном осмотре не видны. Самое главное нос дышит и без операции. Благодарен ЛОР врачу Сокольскому В.А. Осенью приеду в Медел повторить курс лечения.
11.01.2024
Были проблемы у сына нос не дышал от слова совсем,думали раз клиника (medel)дорогая значит и врачи нормальные,оказывается нет!!! Нос смотрел с налобным рефлектором только и все (обычно смотрят с зеркалом для носового осмотра)у вас говорит воспаление попейте антибиотики и куча гормональных препаратов🤦🏻‍♀️ему хоть что говори он все равно свое доказывает 🤦🏻‍♀️на вопрос а точно надо антибиотики без них никак он ответил а что поделать раз надо 🤦🏻‍♀️хорошо что на след день смогли попасть к нашему лору 🤦🏻‍♀️без антибиотиков и гормональных можно было🤦🏻‍♀️странно то что у этого лора нигде нет отзывов