Спиридонов Альберт Валерьевич
г Казань, ул Агрономическая, д 18
Суконная Слобода (400 м)
Аметьево (1.6 км)
Площадь Тукая (1.9 км)
- 2001 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- АС-МЕД на Агрономической
- 2021Импульс-Ангио, медицинский центр, врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Спиридонов Альберт Валерьевич (11)

elz....@....com
Небрежность, пассивно-агрессивное отношение и пренебрежение к проблеме.
По итогам двух очных визитов, более 15 анализов, УЗИ, эндоскопии, и колоноскопии врач не смог корректно установить проблему. Я не просто удивлена, а шокирована!
В целом Альберт Валерьевич очень неохотно и свысока общался, проявляя поверхностный и равнодушный подход. Рекомендовал лишь псилиум, пребиотики и слабительные на основе сенны, что в моем случае, абсолютно ни о чем. Я трактую это как откровенный непрофессионализм и банальную леность.
Врачу также «психологически тяжело» поддерживать пациента на всем этапе лечения. Он отказывается корректировать назначения по результатам новых анализов, а также использовать почту или мессенджеры по серьезным вопросам, что очень странно в цифровой веке. Какая-то «обломовщина», ей-богу.
Таким образом, пациентам, которые надеются на основательный профессиональный подход, человечное отношение и внимание к деталям рекомендую искать другого специалиста.

Альбина
Спиридонов Альберт Валерьевич, очень грамотный специалист. Врач высшей категории.

Алина
Многим помог. Хотя конечно своеобразный он. Пальпация через ткань, все через молитву делает. но мне он помог, поставил диагноз, прописал препарат, диету, объяснил принцип диеты, (мясо + кислое), объяснил на пальцах все, нарисовал.

Юлия
Спиридонов Альберт Валерьевич. Ас Медика. Не пичкает таблетками а вдруг поможет!? Ищет корень проблемы от того и действует.

Гельнур
Я ходила, но заранее пришла с анализами, час мне все объяснял, написал заключение-рекомендацию, сказал больше не приходить, только придерживаться рецепта, очень обнадежил и мне все тогда помогло, он еще психологически позитивно настроил, мне понравился)

masa_vl

madllinaa