Спиридонов Альберт Валерьевич, гастроэнтеролог

г Казань, ул Агрономическая, д 18

Суконная Слобода (400 м)

Аметьево (1.6 км)

Площадь Тукая (1.9 км)

Спиридонов Альберт Валерьевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

2001 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)

• АС-МЕД на Агрономической

• 2021
    Импульс-Ангио, медицинский центр, врач

Данные актуальны на 02.09.2026
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Саадалла Самваил Наджи Бекхеит
4.2
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Прием гастроэнтеролога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Спиридонов Альберт Валерьевич (11)

4.1

5 отзывов6 оценок

elz....@....com
18.07.2025
Небрежность, пассивно-агрессивное отношение и пренебрежение к проблеме. По итогам двух очных визитов, более 15 анализов, УЗИ, эндоскопии, и колоноскопии врач не смог корректно установить проблему. Я не просто удивлена, а шокирована! В целом Альберт Валерьевич очень неохотно и свысока общался, проявляя поверхностный и равнодушный подход. Рекомендовал лишь псилиум, пребиотики и слабительные на основе сенны, что в моем случае, абсолютно ни о чем. Я трактую это как откровенный непрофессионализм и банальную леность. Врачу также «психологически тяжело» поддерживать пациента на всем этапе лечения. Он отказывается корректировать назначения по результатам новых анализов, а также использовать почту или мессенджеры по серьезным вопросам, что очень странно в цифровой веке. Какая-то «обломовщина», ей-богу. Таким образом, пациентам, которые надеются на основательный профессиональный подход, человечное отношение и внимание к деталям рекомендую искать другого специалиста.
Альбина
28.10.2021
Спиридонов Альберт Валерьевич, очень грамотный специалист. Врач высшей категории.
Алина
29.08.2020
Многим помог. Хотя конечно своеобразный он. Пальпация через ткань, все через молитву делает. но мне он помог, поставил диагноз, прописал препарат, диету, объяснил принцип диеты, (мясо + кислое), объяснил на пальцах все, нарисовал.
Юлия
30.11.2018
Спиридонов Альберт Валерьевич. Ас Медика. Не пичкает таблетками а вдруг поможет!? Ищет корень проблемы от того и действует.
Гельнур
19.07.2018
Я ходила, но заранее пришла с анализами, час мне все объяснял, написал заключение-рекомендацию, сказал больше не приходить, только придерживаться рецепта, очень обнадежил и мне все тогда помогло, он еще психологически позитивно настроил, мне понравился)
masa_vl
15.05.2021