Спиридонов Альберт Валерьевич, гастроэнтеролог

Спиридонов Альберт Валерьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

АС-МЕД на Агрономической

г Казань, ул Агрономическая, д 18

Суконная Слобода (400 м)

Спиридонов Альберт Валерьевич, адрес работы: г Казань, ул Агрономическая, д 18

Спиридонов Альберт Валерьевич: гастроэнтеролог. Стаж работы – 10 лет, кандидат мед. наук. Врач первой категории.

Предыдущие места работы

• 2021: Импульс-Ангио, медицинский центр, врач

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Спиридонов Альберт Валерьевич (11)

С форума/соц. сети
Спиридонов Альберт Валерьевич, очень грамотный специалист. Врач высшей категории.
С форума/соц. сети
Многим помог. Хотя конечно своеобразный он. Пальпация через ткань, все через молитву делает. но мне он помог, поставил диагноз, прописал препарат, диету, объяснил принцип диеты, (мясо + кислое), объяснил на пальцах все, нарисовал.
С форума/соц. сети
Спиридонов Альберт Валерьевич. Ас Медика. Не пичкает таблетками а вдруг поможет!? Ищет корень проблемы от того и действует.
С форума/соц. сети
Я ходила, но заранее пришла с анализами, час мне все объяснял, написал заключение-рекомендацию, сказал больше не приходить, только придерживаться рецепта, очень обнадежил и мне все тогда помогло, он еще психологически позитивно настроил, мне понравился)
4 года назад