Старостина Антонина Викторовна
г Казань, ул Восстания, д 38/51
Яшьлек (700 м)
Северный вокзал (900 м)
Козья слобода (2.1 км)
Казанский государственный медицинский университет (1987)
- 1997 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2002 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2007 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2016 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Здоровье семьи на Восстания
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Чистопольской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Старостина Антонина Викторовна (9)

HalLilek19
Вчера была в клинике Здоровье Семьи на Чистопольской на приеме у врача-гинеколога Старостиной Антонины Викторовны! Хочу выразить благодарность этому доктору! Всё прошло легко и быстро, никаких лишних анализов и назначений, это очень подкупило! Побольше бы таких докторов!!!
Источник: forum.supermamki.ru

катукату
Старостина Антонина Викторовна, врач высшей категории-очень хороший гинеколог.
Источник: forum.supermamki

Отзыв о Старостиной Антонине Викторовне
Антонина Викторовна - прекрасный человек и супер профессионал своего дела! Оперативно назначает грамотное лечение и с её стороны всегда душевная поддержка, которая очень необходима женщине в период заболевпния! С Антониной Викторовной очень приятно общаться,
Спасибо ей огромное!

alexandra_yuyukina
Старостина Антонина Викторовна. Отличный врач. Принимает по записи в Здоровье семьи на чистопольской👍.

gaasisaeva_elen89

alinagiza24