Старостина Мария Александровна, онколог
Записалось 162 человека

Старостина Мария Александровна

г Казань, ул Бутлерова, зд 54А

Площадь Тукая (1.2 км)

Суконная Слобода (2.1 км)

Кремлёвская (2.6 км)

Прием проктолога-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29

Советский район

г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29 к а

Советский район

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 2014 – Казанский государственный медицинский университет (колопроктология)
  • 2014 – Казанская государственная медицинская академия (онкология)

• Маммологический центр Весна
  • Республиканский онкологический диспансер
  • Маммологический центр на Сибирском тракте

Записалось 162 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Старостина Мария Александровна (16)

27.05.2025
Старостина Мария - запомните это имя и избегайте этого "врача" […] , работает в нескольких местах. К ней обращалась моя мама. Во время осмотра ей было очень больно, о чем она сообщила доктору, на что получила ответ: заткнитесь, вы мешаете мне своими криками. Стоимость приема 5000₽. В клинике нет даже элементарного оборудования для полноценного осмотра. Доктор очень грубая и в целом поведение неадекватное. Если хотите навредить себе и испортить результаты предыдущего лечения - то вам к ней.
09.09.2023
Отличный доктор, хороший человек!
16.03.2023
Была на приеме у проктолога онколога Старастиной Марии Александровны. Если вы действительно хотите диагностироваться и лечиться, то обязательно идите к Марие Александровне. Внимательный, скурпулезный специалист, назначает гпамотное лечение. Доводит лечение до полного выздорвления.
31.01.2023
Мария Александровна интересовала меня как проктолог-онколог, считаю, что она компетентна в своей области. Доктор помогла решить проблему, с которой я к ней записывалась. Врач провела осмотр, назначила обследования, после чего смогла поставить диагноз. Лечение было назначено, сейчас его прохожу. Специалиста мне порекомендовали, я рада, что обратилась именно к ней: Мария Александровна была корректна и деликатна.
07.12.2022
Все хорошо, я остался доволен. После консультации у доктора Старостиной я сразу обратился в РКБ.
28.04.2022
Прием прошел тактично, аккуратно и очень вежливо, я довольна. Доктор дал нам свои рекомендации и советы.
04.08.2021
Старостина - прогктолог из Казани. Пришла к ней в онко центр на первичный прием по записи (она принимает там во вторник и четверг), она посмотрела диагноз - геморрой 2 степени, 1 узел, + кожа (некрасивая просто снаружи висит). Сначала попыталась поставить кольцо, но так как узел на очень чувствительном месте, то я не выдержала боли. Она сказала, что тогда иссечение нужно делать. Записалась на операцию. Сложные операции она делает вместе со своим учителем (кажется. он такой возрастной дядечка, преподает на кафедре, профессор, очень дружелюбный, успокаивает). Они вместе посмотрели, сомневались - ставить кольцо или иссекать. Он попробовал сам мне потавить кольцо, но было ужасно больно, я треслась как больная и плакала (чисто психологический срыв). Общался хорошо (успокаивал и шутил). Тогда они решили иссекать. Положили меня на спину, укололи местно ледокаином и он провел иссечение (не скльпелем, а каким-то электрическим ножом чтоли, пахло жженной кожей. После иссечения узла прошил, потом иссек этим же ножем кожу (уже снаружи) и тоже наложил швы. Операция заняла минут 10. Боль была когда пытались надеть кольцо без анестезии. Во время иссечения под ледокаином чувствовались только эти уколы, а так не больно. Сказала, что обрабатывать зеленкой 2 раза в день после душа только наружные швы. и все. никаких мазей или ванночек. Ничего. Садилась нормально. первые три дня было больно, на кетанове, каждые 4 часа таблетка. Четвертый день уже без таблеток. Болели только наружные швы как обычная рана болит. Не могла 4 дня сходить в туалет.Уже начала переживать и позвонила Старостиной. Она меня успокоила, прописала в качестве слабительного мегнезию (пить в течении дня мелкими глотками) или заваривать чай из ягод и кураги и пить.Короче, врач хороший. Операцию делать умеет + если сложный случай, то тот профессор будет делать вместе с ней. На деньги не разводит. Никаких дорогих лекарств не прописывала. Операция стоит 12 000 (кожа +1 узел).
Источник: forum.supermamki.ru
18.06.2020
Маммологический центр в онкодиспансере или клиника "Весна". Старостина Мария Александровна. Это классика казанской проктологии.
07.09.2017

Обман!

Вообще не понимаю что все хвалят Старостину. По моему ее прием- это конкретный развод пациента на деньги и неважно здоров он или болен! Дело было так. Пришла на прием с острой болью, столкнулась с этим впервые. Старостина осмотрела меня и озвучила диагноз- кондиломы в прямой кишке, анальные трещины. Нужна операция, т.к. есть очень глубокая трещина которая сама никак не пройдет. Итого: прижечь кондиломы- около 6 тысяч, иссечь трещины около 7 тысяч + пару тысяч на анализы. Неделю лечиться мазью и ванночками, потом на операцию. Вышла из мед.центра с ужасными чувствами, со слезами. Как же так? Боль появилась недавно, раньше ничего не беспокоило и тут на тебе, сразу операция. Благо, близкие люди уговорили меня сходить показаться еще к одному врачу. Через неделю, так же по отзывам, выбрала врача и пришла на прием ( который кстати был дешевле чем в мед.центе "Весна" в котором принимает Старостина, аж в 5 раз!!!! ). Рассказала врачу суть своей ситуации, показала лист осмотра Старостиной, рассказала что рекомендована операция. Врач осмотрела меня, провела все те же манипуляции что и Старостина и обрадовала меня тем, что ни кондилом, ни трещин у меня нет!!!!! И даже ни следа от трещин. Говорит что трещины возможно и были, но не хронические и не глубокие, поэтому прекрасно залечились мазью и регулярными ванночками. В каком я была шоке не передать словами.... то есть мою, здоровую попу хотели оперировать и содрать с меня в райне 15 тысяч!!! Мой врач-спаситель назначила мне медикаментозное лечение для восстановления микрофлоры кишечника и всеее! Люди, будьте осторожнее, бдительнее, не позволяйте таким аферистам забирать ваши деньги и здоровье! Внимательнее выбирайте врача, а лучше при каких то проблемах со здоровьем посетить нескольких врачей! Всем здоровья!!!
03.08.2011

Была на приеме у Старостиной, не разочаровалась. Врач очень понравилась. Очень жаль , что раньше о ней не знала.
03.08.2011

Есть замечательный проктолог, кандидат наук Старостина (к сожалению не помню имя, отчество), ведет прием в маммологическом центре в республиканской онкологии, она еще принимает по моему в центре "Весна". Очень грамотный специалист. У моего мужа геморрой висел как куриные яйца. Было назначено лечение, причем очень простое, очень недорогое, мы даже удивились. Теперь слава богу проблем не знаем. Очень рекомендую.
03.08.2011

Старостина Мария Александровна- мой первый врач проктолог, надеюсь не придется к ней еще идти, но если придется, то доверюсь ей полностью. Была в у неё в Эльтроне. С 26.06- отпуск у неё.
15.02.2024

Услуга: Прием проктолога-онколога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Маммологический центр Весна"
19.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Маммологический центр Весна"
04.11.2019
29.06.2017