Степнев Сергей Геннадьевич, невролог

Степнев Сергей Геннадьевич

• Вторая категория

г Казань, ул Шарифа Камала, д 12

Площадь Тукая (2.3 км)

Суконная Слобода (2.3 км)

г Казань, ул Серова, д 51/11

Яшьлек (600 м)

Козья слобода (1.5 км)

Северный вокзал (2.1 км)

Казанский государственный медицинский университет

• Хирургическая клиника им. В.П. Крупина
  • Хорошие Руки на Серова

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Зиннурова Зухра Наилевна

Уракова Елена Николаевна
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Степнев Сергей Геннадьевич (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

02.10.2025
Сергей Геннадьевич много лет назад лечил мой позвоночник. Уже тогда он был внимательным, ответственным, талантливым неврологом, который стремился не "полечить", а именно вылечить пациентов! Спасибо ему огромное!
15.07.2025
Сергей Геннадьевич! От имени 202 палаты неврологического отделения ГБ N 5, хотим выразить Вам огромную благодарность - Вы вернули нас к жизни без боли! Благодаря Вам мы снова улыбаемся, наслаждаемся жизнью и чувствуем радость движения! Все поступили с острыми болями, невозможно было сидеть, лежать, бессонные и мучительные ночи - теперь всё это позади и мы Вас за это бескрайне благодарим! Желаем Вам счастья, крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов! Пудофеева Светлана, Газизова Ильсияр, Арифуллина Дамира.
15.10.2024
Лежала в отделении неврологии в марте 2024, приехала в тяжелом состоянии даже самостоятельно ходить не могла, про сидеть вообще молчу. Лечение проходила у Сергея Геннадьевича. Это невролог от Бога. Назначил сразу же лечение. На второй день уже и ходила самостоятельно и немного сидеть могла, на третий день уже сидела нормально и даже наклонялась. Очень вежливый,компетентный, внимательный профессионал своего дела. Побольше бы таких. Хочу выразить благодарность Сергею Геннадьевичу, а также всему персоналу неврологии. Все очень хорошо: кормят прилично, в палате туалет,душ, телевизор, холодильник. Чистота и порядок. Сердечное Вам спасибо.
05.05.2022
Лечили. Толку 0.в выписке написали что делали массаж, процедуры проводили. На самом деле не чего не делали такого
04.08.2021
На Серова,51/11. Невролог Степнев Сергей Геннадьевич. Самый знающий и замечательный врач! Наблюдаюсь у него уже 8 лет сама и при необходимости родные. Все очень довольны!
Источник: forum.supermamki.ru
17.11.2021