Тетерин Александр Валерьевич
г Казань, ул Островского, зд 57А
Площадь Тукая (500 м)
Суконная Слобода (1.5 км)
Кремлёвская (1.9 км)
- 2019ФГБОУВО Приволжский исследовательский медицинский университет»Министерства здравоохранения РФ - «Колопроктология».
- 2014ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им.И.П. Павлова - «Новые технологии в колопроктологии»;
- 1998Интернатура: Республиканская клиническая больница МЗ РТ отделения колопроктологии;
- Медицинский центр Алан Клиник
- 1998-2011УФСИН России по РТ, На должностях среднего начальствующего состава
- 1997-1998Республиканская клиническая больница МЗ РТ отделения колопроктологии, Врач-интерн отд. проктологии
Записалось 54 человека
Отзывы о враче Тетерин Александр Валерьевич (3)

Услуга: Прием проктолога

Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны посещением нашего медицинского центра. По Вашему отзывы хотели бы дать разъяснения:
Наш клиника является специализированным проктологическим центром по лечению геморроя и трещин прямой кишки. Для лечения данных заболеваний применяются современные безоперационные (малоинвазивные) методы. Мы не выписываем рецепты на мази и свечи, так как они лишь временно облегчают симптомы и не решают проблему. Заболевание в этом случае может прогрессировать, что со временем приведет пациента к операции. В клинике проводится удаление геморроидальных узлов.
На первый взгляд цены на лечение могут показаться выше среднего. Однако при расчётах следует обязательно учесть то, что стоимость курса лечения в «Алан Клиник» включает в себя абсолютно всё необходимое для выздоровления. Также важно то, что стоимость фиксированная и не будет меняться, даже если потребуются дополнительные процедуры и медикаменты.
• все лечебные процедуры,
• анализы,
• гистологию,
• необходимые медикаменты,
• повторные приемы, осмотры и консультации врача,
• бесплатное наблюдение в течении 12 месяцев после лечения.
Весь персонал клиники – администраторы, врачи, медицинские сестры – стараются сделать все, чтобы лечение для пациентов было максимально комфортным. И мы по праву гордимся тем, что большинство наших пациентов обращаются к нам за помощью по рекомендации своих родных и друзей. Желаем Вам здоровья!
С уважением и пожеланиями здоровья, Администрация медицинского центра «Алан Клиник» в Казани.