Торшин Сергей Иванович, ЛОР

Дубравная (500 м)

Проспект Победы (1.1 км)

Горки (2.7 км)

Прием ЛОРа

Торшин Сергей Иванович: ЛОР. Стаж работы - 40 лет.

Казанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1992 г.
    — ординатура по специальности «Болезни уха, горла и носа» на базе КГИСВ.
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Детская оториноларингология» на базе Детской клинической больницы.

• 2020 г.
    — «Оториноларингология», КГМУ.

• Нурмед на Салиха Батыева
  • Medel на Фучика

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Торшин Сергей Иванович (14)

2.4

23.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательно выслушал; подробно описал схему назначений лекарственных препаратов; понятно объяснил строение уха и почему именно этот препарат нужно принимать в моем случае. Приём прошёл в доброжелательной и комфортной обстановке.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Нурмед на Салиха Батыева"
a.s....@....com
12.01.2022
Абсолютно некомпетентный врач, поставил неправильный диагноз, назначил лечение, которое привело к срочной госпитализации! [Фрагмент отзыва удален модератором]
24.08.2017

Вредитель

Торшина ЛОРа такого не уволили еще из этой больницы? Столкнула меня нелегкая с этим больным на всю голову (это самое мягкое что хочу сказать) и врачом то назвать не поворачивается язык. Девчонки если вам предлагают этого врача в регистратуре, бегите бегом или ждите другого, если при экстренном обращении что еще страшнее, потому как получите не квалифицированную помощь от этого специалиста-вредителя! Все это не беспочвенно, если интересно опишу не один с ним контакт. Попала к нему на платный осмотр в платной же калиннике в 2013, пошла туда направленно потому что в 1й подумала снова могу попасть к самому бездарному доктору ЛОРу который только может существовать в нашей вселенной. Захожу и вуаля этот вредитель засланный явно пришельцами сидит и ведет прием, на платном приёме данном он предложил мне капать в уши ребенку луковый сок, заметете это не соседка преклонных лет, это ВРАЧ! Вот наконец появилось время и желание поведать всем тем кто читает отзывы и предупредить о страшном враче-вредителе! Есть еще в загашнике истории как с младшим ребенком везло на этого Тозшина, что не встреча то история, к сожалению для нас печальный. Читайте в супермамках отзывы о его работе, положительных там их нет!
04.07.2014

К Торшину я вообще не хочу...
07.08.2012

Нас с гайморитом как раз Торшин отправлял в ДРКБ))) а было просто воспаление аденоидов, делали рентген и он сказал что двухстороний гайморит в ДРКБ врач посмотрел тот же снимок и сказал что нет гайморита, не понимаю как можно трактовать один и тот же снимок по разному, зачем тогда его делать, если все равно гадают есть или нет).
03.07.2012

7-месячный ребенок постоянно теребит ушки, ходила по месту жительства в 1-ую детскую к Торшину Сергею Ивановичу. Сказал покраснение и надо капать альбуцид и закладывать тетрациклиновую мазь. Отругал, что пришли без карточки, записал на листке, но с собой не отдал. Сказал в следующий раз вклеим. Пролечились. Еще больше стал тянуть ручки к ушкам и хныкать. Ходили к врачу сегодня, сказал все прошло. Листок наш потерял. В карточке написал 4 слова, из которых ничего не разобрать. В общем не понравился доктор нам. Не знала где написать, здесь решила пожаловаться.
03.07.2012

К Торшину Сергею Ивановичу. Это НЕ ВРАЧ. Мы раньше относились к этой поликлинике. Я от него всегда была в шоке. Ни лечения, ни внимания. От врача - только белый халат. "Надо капать альбуцид"... Он другого лекарства не знает. У него Альбуцид во все, простите, дыры (нос, уши). Он нам еще даже какие-то платные услуги предлагал (серебром обрабатывал нос). Через пару раз я поняла, что это просто развод. Здесь на форуме описаны последствия его неправильных диагнозов. Так что к нему только за подписью "здоров" для школы и садика. А лечиться - это к другим специалистам.
03.04.2012

После приемов ТОРШИНА из 1 детской нам стало намного хуже, случай перешел в запущенный, назначенные и проводимые им процедуры были очень болезненные, улучшения состояния не наступало. Наблюдаясь у него достаточно долго, выполняя все его назначения, попав в очередной раз в ДРКБ к сурдологу на плановый прием, нас экстренно госпитализировали, прокололи барабанные перепонки, откачивали гной, в рез-те моя дочь немного тугоуха....
02.08.2011

напишу и наш отзыв о посещении Торшина..... было нашей доче месяца 3... на протяжении пары недель держалась температура 37 и нас уч. педиатр направила к лору, чтобы исключить возможность температуры из-за ушек.... мало того, что встретив нас в очереди к себе, он сказал что мы перепутали и он "с такими" не принимает!! видать имел ввиду маленьких.... но таки принял, не было летом другого лора. он даже зеркало это на голову не одел, а как сел к себе на стул, так сразу и диагноз ставить..чего он там в этом манюсеньком ухе разглядел, ведь даже не наклонился!!!!!! ИТАК: двухсторонний отит! я в шоке!! откуда?? написал рецепт, так надо мной в аптеке в голос смеялись, что в рецепте в 2-х названиях по ошибке!! и лекарства назначил которое с 3-х лет!!! ладно хоть хватило ума уйти к другому ЛОРу!! итог: ребенок здоров!! и я не раз слышала уже о нем "хорошие" отзывы!! А к ЛОРу мы теперь платно ходим! очень хороший специалист!! В Тиамеде на Павлюхина принимает Гузель Равилевна! ну, это если кому-нибудь пригодится 40 > не болейте)))
11.03.2011

В 1 детской поликлинике (Декабристов, 125 вроде) есть хороший ЛОР, Торшин Сергей Иванович, мы у него 3-й год лечимся (аллергический ринит, частые отиты на фоне аллергии). У него свои методы, проверенные временем, практикует, если не ошибаюсь, около 25 лет. Антибиотики назначает уж совсем в крайняк, весной-осенью ездим мазаться серебром, помогает. Приемы у него по записи, если вы относитесь туда по месту жит-ва. Если нет, то можно приехать так, в день приема, узнать расписание в регистратуре. 2-й этаж, каб.19, мы тоже ездим аж с Горок (конечно, за приемы "благодарим"). У нас даже папа к нему ездит лечить свой ринит, но у него сосудистое. Все процедуры делают там же. Кстати, на операцию по аденоидам отправлять он не любит, сначала всеми силами пытается помочь так.
05.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Нурмед на Салиха Батыева"
Гузель
23.07.2021
Мила
12.07.2021
Наташа
11.07.2021

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)