Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2007)
- Республиканский онкологический диспансер
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Тойчуев Заирбек Мирбекович (7)

lil....@....ru
Была прооперирован 15 мая 2025г. Тойчуевым Заирбеком Мирбековичем. Я счастлива, что попала именно к этому врачу, так как опухоль в прямой кишке мешала мне жить, медлить было нельзя. Я полностью доверилась Заирбеку Мирбековичу. Врач прост в общении, умеет наладить контакт с пациентом, найти индивидуальный подход. Он внимательно выслушал мои жалобы, изучил результаты обследований, запланировал операцию. Операция прошла успешно. За все время нахождения в отделении абдоминальной хирургии я чувствовала себя в надёжных руках. Уважаемый Заирбек Мирбекович, спасибо вам за успешно проведенную операцию. Ваше мастерство и профессионализм дали мне шанс вернуться к нормальной жизни. Желаю вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни!

Здравствуйте,я хочу выразить огромную благодарность врачу от бога, Заирбек Мирбековича. Он спас моего отца, огромное спасибо.

ahm....@....ru
Огромная благодарность Вам, Заирбек Мирбекович!облегчили состояние отца и продлили ему жизнь. Ваш профессионализм вызывает доверие и уверенность. Моя операция прошла легко. Процветания, здоровья, долгих лет жизни Вам и вашей семье.

Врач от бога спасибо ему большое за операцию дай бог вам крепкого здоровья на долгие годы

В декабре 2023 года по везучей случайности попали к этому хирургу.Оперировал мою маму.Опухоль кишечника.Врач от бога.Очень благодарна вам Заирбек Мирбекович.Мама быстро восстановилась🙏🙏🙏Побольше таких хирургов🙏Вам желаю крепкого здоровья!!!

kaz....@....com
Да. Хирург хороший. Чувствуется опыт. Человек знающий своё дело. Спасибо ему.

Лучше не встречал