г Казань, ул Шаляпина, д 20
Аметьево (1.7 км)
Площадь Тукая (1.9 км)
- Республиканский противотуберкулезный диспансер
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Тюрина Наталья Петровна (1)

Пользователь форума
Никогда не обращайтесь к врачу Тюриной Наталье Петровне , принимает на Гвардейской 59 ( центр фтизиатрии). У нас была большая манту, решила не таскать ребёнка в тубдиспансер а пройти платно и как мне казалось лучше и быстрее. Отдала за приём 1200, за диаскинтест 1600, и не дождавшись результата диаскинтеста так называемый врач направляет нас на платный рентген,( именно где она скажет а не в любом месте) анализы и флюр всех членов семьи. В итоге у нас диаскин отрицательный, анализы хорошие, рентген без патологии и наши флюр тоже, но Тюрина хочет нас ставить на учёт у них платный! Я о казываюсь и говорю что пойду на маршрутную 10. Потом выясняется что Тюрина звонила им в тубдиспансер и говорила чтоб нас не брали и мы будем платно наблюдаться! ( сама мне позвонила и сказала об этом бессовестная!) в итоге мне пришлось все равно ехать в тубдиспансер, посмотрев наши результаты сказали что у нас аллергия. Не повторяйте моей ошибки, идите в тубдиспансер бесплатно. Жаль времени нервов и денег потраченных. Надеюсь центр на гвардейской с таким отношением и ценами закроется!