Внимательный осмотр
Вагапов Ильдар Робертович
Нет информации о месте работы
врача
Вагапов Ильдар Робертович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казанский государственный медицинский университет (2016)
- 2019 г.ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Казанского ГМУ
- 2017 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Казанского ГМУ
- Maya Clinic, медицинский центр, Врач
- БарсМед на Хусаина Мавлютова, Врач
- 2023КОРЛ, медицинский центр, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 20.10.2025
Отзывы о враче Вагапов Ильдар Робертович (6)

и
1 оценка
Великолепный ортопед! Пришли с вальгусом от другого врача, Ильдар Робертович опроверг этот диагноз. Успокоил. Спасибо!

flu....@....com
Очень понравилась клиника Ан Нур, очень доброжелательный и отзывчивый персонал,, доктор Вагапов отличный и грамотный врач, у которого оперировалась, особенно Розалина, девушка очень помогла и поддержала перед операцией! Спасибо и Дарье - ребиалитологу- очень грамотная девушка, которая буквально ставит на ноги, С наступающим Новым годом всему персоналу и наилучших пожеланий

Были на приёме в Альметьевске и в Казани. Ребёнок уже достаточно взрослый для корректировки костей хирургическим путём, но он предложил нам, как вариант. Побывали у других ортопедов , из всех вариантов, он предложил самый надёжный способ для лечения нашей проблемы костей

Марина
Пришли на консультацию, врач все внимательно осмотрел, сделал УЗИ, написал заключение, поставил диагноз и провел тщательную консультацию. Все от А до Я. Назначил нам лечение, но мы его не проходили. Все полностью понравилось, оценила бы его на десять.

Отличный врач,дай бог чтобы ему здоровья
Зульфира
Ильдар Робертович, спасибо Вам .Вы отличный врач. Добрый, отзывчивый. Лечите пациентов даже добрым словом! Будьте здоровы!
Пусть ваши пациенты всегда будут довольны вами! Пусть радуются мастерству ваших рук!
Зөлфирә Зарипова
Оригинал текста:
Пациенларыгыз һәрвакыт сездән кәнагәть калсын! Кулларыгызның осталыгыннан сөенеп яшәргә язсын!
Зөлфирә Зарипова