г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2
Аметьево (1.5 км)
Проспект Победы (1.7 км)
- Центральная городская клиническая больница № 18
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вагапова Венера Махмудовна (3)

rus....@....ru
Очень рады, что попали в руки такого грамотного, опытного, внимательного терапевта как Венера Махмудовна! Поступили в больницу в очень тяжелом состоянии. Максимально быстро провели все обследования, поставили диагноз и провели полный курс лечения!!!! Венера Махмудовна Вы специалист от бога❤️Спасибо большое за помощь Вам и всему персоналу терапевтического отделения🙏

Поступила в больницу 8.10.23 с проблемами сердца: давление,аритмия. В приемном покое врач встретила недружелюбно (3.00 часа ночи ). Я уже подумывала об отказе от госпитализации. Но по состоянию понимала,что должна быть под присмотром врачей. Но когда на следующий дееь пришли зав.терапевтическим отделением Закирова Альфия Кабировна и палатный врач Вагапова Венера Махмудовна я, увидев их отношение, поняла, что в надежных руках. Это врачи старой, классической медицины: спокойные, деловые и в тоже время внимательные, очень вежливые и корректные. Провели все возможные обследования (холтер, узи сердца, почек, неоднократно делали экг, все анализы крови и мочи). На удивление быстро подобрали средства по нормализации давления и восстановлению ритма. Спасибо всему персоналу ТО больницы. Также благодарю м/сестер Гузель, Алсу, Диану, Лилю, Альбину . Вообщем всех. Еще бы помочь больнице с ремонтом! Еще бы легче им работалось. Благодарю всех за ваше терпение и тяжелый, но такой нужный, труд.

Самая плохая врач
Самый худший "НИЗКИЙ- ГНИЛОЙ- ******" врач, которого я видела, убила мою маму в больнице 18!!!! Не советую! Грубая, без чувственная, не внимательная, жалости "О", видела что с мамой плохо, ни каких мер не приняла. Только в конце увидев, что маме плохо (она была очень слаба) что умирает, возили её по УЗИ для отчётности!!!!!!!! Чтоб наверное оправдаться, испугались!!!! Бог видит сверху и сам рассудит!!!!! Все это ей сверху воздастся!!!! Это реальное событие не думайте, что придумано конкурентами, мама поступила в Больницу 18 (Мавлютова, 2), 23 мая, а умерла в реанимации (была там с 15:00 до 20:15) 27 мая 2019. Лежала мама в Терапевтическое отделении, 12 палате!!!! Не советую её как врача, убьёт вас за деньги!!!