Нет информации о месте работы
врача
Вахитова Ирина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вахитова Ирина Анатольевна: ЛОР. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- 2026г. Казань, Март на Аделя Кутуя, Врач
- 2023ДОКТОР ХОДЕР, ЛОР-клиника, Врач
- 2011 - 2021ЛабМед, Врач оториноларинголог
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Вахитова Ирина Анатольевна (23)
Пациенты отмечают результат (2)

И Н
Использует недоказательные методы лечения. Навязывает платные услуги (не спрашивая вашего согласия и не озвучивая стоимость), пытается запугать ложной информацией. В целом прием поставлен на поток, явно есть протоколы действий как взять пациента в оборот и провести ему ненужные доп процедуры.

Кристина
Потрясающий врач
Прием был в августе 2023 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень грамотный специалист, приятный человек, правильно определила проблему, дала дельные рекомендации, не навязывая лишнего, однозначно рекомендую

Услуга: Прием детского ЛОРа
Пришли с ребенком на прием с жалобой на ушко после ОРВИ.
Доктор осмотрела дочку внимательно. И сумела промыть миндалины! Ребёнку, который даже горлышко не дает смотреть ложкой никому!!!!! Конечно была целая эпопея🔥
Но доктор отлично справилась с этой нелёгкой задачей😅!
Надеемся на улучшение!
Страшно даже идти снова на эту процедуру с дочкой🤦♀️🤦♀️🤦♀️,отправлю с папой,но обязательно только к Ирине Анатольевне!
Прием был в мае 2023 г.

Вероника
Мне доктора посоветовала подружка. У нее та же проблема, что и у меня, и только Ирина Анатольевна смогла помочь. Наблюдаюсь давно, потому что остальные врачи неэффективны, а Ирина Анатольевна очень профессионально относится к своему делу. Я с хроническим тонзиллитом обращалась ко многим врачам и не получала результата, но Ирина Анатольевна нашла какой-то особый подход к моей проблеме и смогла ее решить. Доктор очень хорошо ведет приемы! Она подробно все объясняет. Открытый, добрый человек! Легкая и веселая. С ней хочется разговаривать. Проблему, конечно, невозможно решить до конца, но некоторое время болезнь не беспокоит – год или два. Назначила процедуры, промывания. Я была у другого доктора на промывании и процедура была какая-то поверхностная, а тут промывание было очень качественное, надолго хватает. Результат очень положительный!

Услуга: Прием ЛОРа
По рекомендации нашёл грамотного и не равнодушного специалиста. Жду следующий приём.
Прием был в феврале 2023 г.

Нина
Услуга: Прием ЛОРа
Между клиентами 15 минут! Это как? Я была записана на 12:15, в 12:10 в очереди три человека и все позаписи раньше меня! Администратор подтвердила, что я свое время не попаду, те для них это норма. Это возмутительно! Никому не рекомендую ни клинику ни врача, который отводит на пациентов менше 15 минут. Это не лечение.
Прием был в феврале 2023 г.

и
1 оценка
Прием прошел нормально, мою проблему доктор смогла решить.

Люция
и
1 оценка
Как-то давным-давно знакомые посоветовали мне пойти в другую клинику, и там я попала на прием к Вахитовой Ирине, с тех пор я всегда обращаюсь именно к ней. В этот раз я также нашла, где принимает этот специалист, записалась к ней и осталась всем довольна. У меня долго не заканчивались зеленые выделения из носа, ЛОР направила на рентген и потом назначила лечение. Сейчас моя проблема уже решена, препараты помогли. Сервис в центре на высшем уровне. Была в этой клинике на приеме у ЛОРа, там же мне сделали рентген. На рентген сопроводили, все прошло хорошо. Кстати, снимки пришли сразу же на электронную почту врача, а мне потом их отдельно распечатали.

Прием понравился, доктор назначил мне процедуры, все что хотела, я получила. К Ирине Анатольевне обратилась впервые, читала о ней хорошие отзывы и посоветовали сходить именно к ней. Я уже многих докторов прошла, но безрезультатно. Она все доступно и понятно объяснила, предложила несколько вариантов лечения. Рекомендации доктора выполнила, но, к сожалению, уже ничего не помогает и необходима только операция.

Услуга: Прием детского ЛОРа
Хороший врач! Хожу к ней не первый год , все четко и доходчива объясняет. Профессионал своего дела
Прием был в декабре 2022 г.

Услуга: Прием ЛОРа
Очень доходчиво объясняет и аккуратно проводит осмотр.
Прием был в октябре 2022 г.

Замечательный доктор ,Ирина Анатолиевна

Миляуша
Вахитова в Лабмеде нравится. Очень аккуратно смотрит детей, раньше в ДРКБ работала.

germanika333
Вахитова на Зинина в Лабмед. Она раньше в ДРКБ работала. Нас спасла от отитов.

nadezhdamashina
Вахитова в СитиЛаб, она в ДРКБ долго работала, большой стаж и опыт.

iluza_islyamova_
Лабмед на Зинина, доктор Вахитова, просто замечательный человек! Пошла по совету коллеги.

Пользователь форума
читала огромную темку долго и по отзывам (не слишком многочисленным) выбрала для себя Вахитову Ирину (вроде Анатольевна) из лабмеда. сходила один раз, мне понравилась пока что. в ходе приема она мне и промывание миндалин первое сделала, надо еще, конечно, ходить... Очень спокойная, на вопросы отвечает подробно, не торопится, принимает дольше положенного, тактичная и терпеливая. О профессионализме судить сложно, конечно, пока нет результатов лечения, но пока на ней остановлюсь

Пользователь форума
Вахитова Ирина Анатольевна, принимает в Лабмеде. Отличный доктор, раньше работала в ДРКБ.

Пользователь форума
Знакомые удаляли в дркб у врача Вахитовой имя отчество не знаю, но сказали, что все прошло хорошо и врач внимательная все сделала как надо.

bryzgalova_iuliia

gainutdinova8252