Валеев Искандер Ельгизарович, нейрохирург

Ново-Савиновский район

• Городская больница № 7

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Шахбазова Элина Сергеевна
Шахбазова Элина Сергеевна
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Валеев Искандер Ельгизарович (9)

25.11.2022
Большая благодарность доктору Валееву Искандеру Ельгизаровичу,за его грамотный подход к лечению,а также мед персоналу .Большое спасибо
19.09.2022
Самый лучший !!!
23.03.2022
Я уже 12 лет как под наблюдением этого замечательного Доктора. 4 операции на позвоночник, благодаря ему я на ногах. Доктор от Бога!!!
23.08.2021
Оперировал меня в 2019 году. Врач очень хороший, остались только положительные эмоции, несмотря на сложную операцию. Спасибо, вам, огромное!
28.07.2021

Самый лучший

Очень благодарна! Золотые руки!
27.07.2019

Валеев Искандер Ельгизарович

Отличный Врач . Человек с большой буквой .
01.06.2019

большое спасибо

Искандер Ельгизарович оперировал меня дважды. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что сделал своё дело мастерски! Хочу пожелать ему дальнейших успехов в его нелегкой работе.
28.10.2018

спасибо

В 2010 году Валеев И.Е. в ноябре оперировал моего сына.Сын упал в колодец с высоты 8м да еще на лом.Компрессионный перелом позвоночника,позвонок был раздроблен.Но в своей больнице только прописали кальцисодержащий препарат,который мы покупали сами.Выписали через 18 дней :сказали только носить корсет.Мы поверили,что все нормально.Через 2 месяца сделали МРТ(за свой счет).И вновь сказали,все нормально,что произошло только небольшое сужение канала.Но меня это взволновало.Я обратилась к цеховому неврологу Кимелькаевой.И она мне сказала,что надо срочно ехать в Казань,иначе со временем сына парализует.Какой шок я испытала ,нетрудно представить.До сих пор плачу,вспоминая об этом.И вот я совсеми выписками приехала в РКБ,совершенно не зная,куда идти дальше.Но мне встретились хорошие люди.Отдельное СПАСИБО им,не знаю даже имен.И вот я попала к Валееву И.Е.Рассказывая ситуацию,я конечно же заливалась слезами.Но он не рассердился,внимательно слушал,успокаивал меня.И я почему-то сразу поверила ему,что все будет хорошо.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!ЗА УЧАСТИЕ!!!ДОБРОТУ!!!! И когда через несколько месяцев мы вновь приехали на прием,то попали на прием к Валееву Е.К.Замечательный внимательный слушающий врач,Все объяснил,что и как вести себя в дальнейшем.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!! с уважением Белова В.
11.04.2018

Врачи от БОГА.

Скажу только одно: он сын известных нейрохирургов не только России. Папа, Ельгизар Касимович - известный профессор нейрохирургии, во времена СССР директор НИИТО, который находился на ул.Горького г.Казани. Вывел в свет не один десяток известных нейрохирургов. Как говорится сын генерала может стать генералом. Вот сын, Искандер Ельгизарович, идя по стопам своих родителей, стал отменным(тьфу-тьфу не сглазить) НЕЙРОХИРУРГОМ: проводит уникальные операции на позвоночнике. Не только проводит операции но и консультирует и обучает молодых врачей-нейрохирургов в 7-ой городской клинической больнице г.Казани. Десятки пациентов, и я в том числе, отделения нейрохирургии 7-ой градской больницы Казани благодарны И.Е Валееву и другим врачам отделения за успешное лечение болезней позвоночника. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,